Наталья Люлина

Наталья
39 лет
Нижегородская область
Наташка11 писал(а): |
Про печень в беконе: я мариную куриную печенку в соевом соусе с добавлением подсолнечного масла, чеснока и кинзы, час-два, как получится, можно и подольше, шампиньоны мариную в смеси соевого соуса с майонезом и чесноком, потом на шпажку насаживаю через один: кусок печенки, завернутый в полоску бекона и грибочек. Запекаю в духовке, минут 20-25, смотрю как бекон подрумянится. На мангале думаю тоже хорошо получится. |
Всем привет! Спасибо, Наташ. Попробую твоим способом замариновать. Думаю, что печень не долго маринуется. Завтра приготовлю, потом поделюсь результатом.
Как погода? У держится +10... +12, на воскресенье обещают снегопад. Как не хочется его. Хочется уже тепла, в огороде дела поделать. В этом году планирую цветник переделать. Закажу бордюрную ленту, сделаю все красиво. И фонарики уличные еще докуплю