Времена года и праздники

Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область
Наташка11 писал(а):
Про печень в беконе: я мариную куриную печенку в соевом соусе с добавлением подсолнечного масла, чеснока и кинзы, час-два, как получится, можно и подольше, шампиньоны мариную в смеси соевого соуса с майонезом и чесноком, потом на шпажку насаживаю через один: кусок печенки, завернутый в полоску бекона и грибочек. Запекаю в духовке, минут 20-25, смотрю как бекон подрумянится. На мангале думаю тоже хорошо получится.

Всем привет! Спасибо, Наташ. Попробую твоим способом замариновать. Думаю, что печень не долго маринуется. Завтра приготовлю, потом поделюсь результатом.

Как погода? У держится +10... +12, на воскресенье обещают снегопад. Как не хочется его. Хочется уже тепла, в огороде дела поделать. В этом году планирую цветник переделать. Закажу бордюрную ленту, сделаю все красиво. И фонарики уличные еще докуплю

 
04 Апр 2025 0:53

Страница 576 из 585