sevka_cat

Natalia

Вид конечно супер! Сильно отличается от пиццы в обычной духовке? Я смотрела на такой камень, все думала, нужен мне или нет. Я обычно ставила пиццу в духовке на максимум – 250 градусов. В чем отличие? Может мне все-таки надо? Но пиццу мы редко делаем. Дилемма…
Lesek13 писал(а): |
Я одним днем туда-сюда смоталась
Посмотрела плодовые деревья. Порадовалась, что зайцы их не погрызли!!! |
Молодец! Мы также хотели съездить, но машинка подвела. На автобусе не поехали. Может завтра съездим.
Но нас кроты одолели, не было такого. Наш газон весь перерыт. Кто как борется с ними?
Класс!
Dosik писал(а): |
А филешку манинуешь предварительно? Можно в молоке или сметане, или майонезе. Ну ты его не любишь. А я в майонезе, горчицей, со специями. Потом в манке обваливаю и жарю на большом огне по быстрому. |
Я тоже мариную и в майонезе, и в горчице. Только обваливаю в кукурузной муке. Тоже очень вкусной получается.
О. да!
Dosik писал(а): |
sevka_cat писал(а):
Тут созванивалась с братом, он тоже готовил котлеты из щуки. Он у меня очень вкусно готовит.
Вот повезло кому- то!! |
Да, его жене повезло. Он прекрасно готовит, собственно, как и папа и дедушка ранее.
Lena_blond писал(а): |
А о чем я там говорила? Крамбл?
Любые фрукты, ягоды. Примерно грамм 600-800. У меня были яблоки и замороженная смородина |
А со сливой это можно сделать? У меня этой сливы замороженной, как за баней. Муж ее не любит, компоты не варим, я ее использовала в пирог нью йорк таймс. На этом фантазия иссякла. А место в морозилке занимает.