| Люньчик писал(а): | 
| Вот жаренные у меня обычно с мясом или просто лепешки с таком могу пожарить и сахарной пудрой посыпать, а с капустой, луком-яйцом только пеку… наверное, просто в голове запрет на жаренное  | 
Просто лепешки никогда не делаю 

 только из остатков теста
Печеные не помню когда последний раз делала, вообще не идут у нас. разве что сосиски в тесте, на крайний случай осетинские пироги. Мы привыкли чтобы много начинки и мало теста.
Лук обжарила, потом туда капусту и томат, до готовности тушу.
И я люблю 
 
Я тоже жарю иногда
какой сервис 
 
| Люньчик писал(а): | 
| А кто-нибудь делали сами шпецле? Макарошки самодельные такие нежные, вкусные получаются Очень рекомендую приготовить!  | 
Хотела как-то сделать, не придумала на чем
Это всем так, но иногда хочется заморочиться