В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 06 Апр 2025 19:09 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
 Вот жаренные у меня обычно с мясом или просто лепешки с таком могу пожарить и сахарной пудрой посыпать, а с капустой, луком-яйцом только пеку… наверное, просто в голове запрет на жаренное   
Надо попробовать, как Ирина Левитан говорила, на кукурузном масле, а то стала изжога посещать   
Ирин, а начинку капустную как делаешь? 
 Отдохнешь от готовки и к пирожкам приступишь    можно для начала из магазинного дрожжевого теста попробовать, в супермаркетах, где хлеб выпекают, обычно всегда свежее дрожжевое тесто бывает. Для пробы полкило на пробу взять))  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 19:22 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||
 Ну и на здоровье вам! Мы все, наелись и объелись ее. Все таки Осенняя она другая  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 19:23 
 | 
 еленка 
|||
 А я или беляши, или чебуреки. Остальное все печеное 
 Очень даже не плохое тесто бывает  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 19:30 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
 спасибо! очень важное дополнение. я в этом не смыслю. могу только чебуреки жарить на сковороде))) а так по весу хоть понятно.  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 20:45 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||
 В спар дрожжевое тесто мне не понравилось, а в Перекрёстке понравилось. Хотя, может быть вкус зависит от команды поваров в конкретной торговой точке. Всем здрасьте.  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 21:26 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
| 
 06 Апр 2025 22:46 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Не люблю жаренные пирожки  
   пеку. Самые любимые с капустой   беляши тоже не пеку изжога       чебуреки ем в кафе. Нормально все. Дома, как не пробовала, такие хрустящие не получаются    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 22:58 
 | 
 еленка 
|||
 А я все люблю. Особенно если мне это кто-то приготовит   
Беляши, пирожки, чебуреки - все мое любимое. И все это пеку и жарю. И даже чебуреки жарю дома,и все очень вкусно. Но я вообще всеядная, мне все всегда хорошо и вкусно.Главное не лениться    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:05 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
 да-да!!!!! если поискать, то в супермаркетах продают уже раскатанные кусочки теста под чебуреки (раздел заморозки). там штук 30-40 за 120-150руб. дальше нужна начинка (фарш с луком), вилка и подсолнечное масло. просто за эти деньги не стоит пачкать миску))))  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:07 
 | 
 еленка 
|||
 И нечего их искать, они везде продаются    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:10 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Я дремала, но сын приготовил карбонара и принес. А Аня вино. Пришлось проснуться  
      | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:12 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Вы про тесто Тестов? Мне они не понравились тоже  
   | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:13 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
 я бы тоже проснулся))))) но вот еда..... если спишь, то не ешь))))  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:14 
 | 
 еленка 
|||
 Ах как вкусно! Кто бы мне что то приносил. Я самый лучший в мире едок    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:15 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
 не знаю названия. но я покупал раза 3-4. вкусное. вилкой защепил - красиво и быстро.  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:17 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
 у меня чуть иначе. кто бы пиво подтаскивал)))))  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:18 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Я переборчивый едок, но ем по чуть -чуть почти все. Но без удовольствия. Не ем категорически окрошку, только в виде салата и свекольник. И хрящи не выношу  
 | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:19 
 | 
 еленка 
|||
| 
 06 Апр 2025 23:20 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
 Оно в заморозке лежит обычно. Там 60 штук. Для вареников понравилось, для чебуреков нет  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:22 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
 Мне не зашло  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:26 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Пирожки, чебуреки, беляши!  

Хорошо, что не голодная   
И все равно хочется приготовить, эх, люблю дрожжевое тесто)), пельменное/чебуречное меньше, но повозилась бы и с ним)) Давно вспоминаю про суп с пельмешками или фаршированными макарошками, но время не хватает на такое. А кто-нибудь делали сами шпецле? Макарошки самодельные такие нежные, вкусные получаются       Очень рекомендую приготовить!
Я по этим рецептам делала. Приспособы нет протирать макарошки, я прям через друшлаг с дырочками побольше. В Ашане видела эти терки, но готовлю редко, только место занимать. https://forum.say7.info/topic60918.html https://forum.say7.info/topic62921.html  | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:32 
 | 
 еленка 
|||
 Я нет   
У сожалению для этого слишком ленивая   
Есть такие блюда,которые точно готовить не буду никогда. Знаю себя, поэтому даже не смотрю некоторые рецепты. Мне надо все быстро и просто    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:33 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Галя, кто бы приготовил, я бы съела.   
   не думаю, что мои такое есть будут    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:47 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
    Без желания и азарта точно ничего не получается и всему свое время    выбираем что попроще, но вкусное!
 Вот, вот, читаем рецепты и уже сыты    | 
||||
| 
 06 Апр 2025 23:48 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||
| 

пришло время для ряженки. ну с парой сушек))))  
 | 

можно для начала из магазинного дрожжевого теста попробовать, в супермаркетах, где хлеб выпекают, обычно всегда свежее дрожжевое тесто бывает. Для пробы полкило на пробу взять)) 

беляши тоже не пеку изжога 
  чебуреки ем в кафе. Нормально все. Дома, как не пробовала, такие хрустящие не получаются 

Очень рекомендую приготовить!
  Без желания и азарта точно ничего не получается и всему свое время