В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2025 17:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена
![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2025 18:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]()
Красавчик!
Подождем)
Какая плетеночка! ![]()
Сто раз рецепт читала, ни разу не делала. Лена, как они? Очень симпатично смотрятся! |
||||||||||
05 Апр 2025 19:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
честно, было очень обидно. я - на кухне, а за столом обсуждали родственников, которых я не знаю даже. мне со всех денег осталось 3 тыр, типа за них продался)))) больше таких экспериментов ставить не буду. лучше тёще нормальный подарок куплю. |
||||||||||
05 Апр 2025 19:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
05 Апр 2025 19:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
это сделали без меня. посадили на уголок в сторону кухни)))) ну, так точно удобнее. да, я умею готовить, но вчера мне было не айс. тёща - молодец, поддержала, как смогла. но больше я в такие авантюры не ввязываюсь. для друзей всегда накрою стол. да. теперь знаю цену. по продуктам отвальняк, если самому делать, 1500-1700 руб на нос с хорошими винами включительно. |
||||||||||
05 Апр 2025 20:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Всем очень понравилось. Мальчики конечно есть не стали. А взрослые почти все расхватали. Я со шпротами делаю закуску- черный хлеб пожарить,натереть чесноком, и сверху шпроты, и всяко разно. И если сравнивать эти пирожки и на черном хлебе, то мне на хлебе больше нравится. Хотя и это не плохо, и даже очень ![]()
Дмитрий,ну это тоже опыт своеобразный. Как говорится - Попробовал, не понравилось)))
Самый вывод ![]() Но ты молодец однозначно ![]() |
||||||||||
05 Апр 2025 21:41
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый вечер!
Спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() Забастовала и ничего не готовила сегодня ![]() Столы у всех шикарные ![]() Dimon_73 Вот поэтому мне не хочется никаких застолий, уже отскакала своё ![]() |
||||||||||
05 Апр 2025 21:43
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки и мальчики, приветствую!
Начала новую тему про низкоуглеводное питание https://forum.say7.info/post6712755.html#6712755 Заходите. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2025 22:16
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
ага!!!! да, всё норм. обидно только было, что без жены на кухне))
ещё поскачем, но, если по-честному, то указываем регион и возраст ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2025 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |