Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
У меня была целая газовая - с корочкой на курице проблем не было, всё норм, хорошая корочка.
Теперь электро встроенный духовой шкаф, выпечка супер, а вот с корочкой на курице проблема, потому что встроенные духовки, оказывается, герметичные, поэтому влажность в них выше, чем в отдельно стоящих, что для выпечки хорошо, да для всего хорошо, кроме корочки.
Вот,
ищу, кто решил и как эту задачу во встроенных духовках.
Одно время аэрогриль решал эту задачу, но я его выкинула.
П.С. если кто прочтет про встроенные и скажет, что у них из встроенных при работе дует ветер - у меня тоже дует и очень сильно, но это не из духовки дует, это обдув контура (стенок), охлаждение корпуса снаружи.