sevka_cat

Natalia

Мы любим рассольник. Варю с перловкой, правда облегчаю себе жизнь, летом-осенью закатываю рассольник в банки, используя туда огуречную некондицию. Мне и удобно и вкусно.
Lesek13 писал(а): |
Спрашиваю: ты пояс то захватил с работы?? а то у меня капец-пипец спине
Лешка: забыл |
Ну как так-то?

Мазь помогла? А что за мазь? Может мне тоже надо такую?
Раньше тоже белые брала, когда разными красками красила да в пленку заворачивала. А сейчас для покраски шелухой мне больше нравятся именно коричневые яйца. Мне кажется, что они ярче получаются. Белые не такие выразительные. В чижике как раз коричневые продаются. Сегодня заезжали, белых не было.
Lena_blond писал(а): |
Заварила последнюю мяту с прошлого года из морозилки. Смотрите как она хорошо хранится в заморозке. Такая же яркая как на кустике. |

Подтверждаю, хорошо хранится в морозилке. Тоже мяту замораживаю. И лимонную мелиссу. Тоже в чай использую. А еще я стала замораживать кинзу. Как я ее раньше ненавидела, и как я ее теперь люблю.

Вкусы меняются!
Mindermy писал(а): |
а мне кажется у них шелуха крепче. Я всякие, ткт тоже шелухой. Правда у меня свои примочки-))) |
Красиво получается! Но мне лень

, я так не заморачиваюсь. Полюбуюсь у других
