Мы - 3

Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск
Посмотрела Наташин рецепт кубанского рассольника. Интересный суп, но не рассольник) Фасоль я люблю в супах, частенько в борщ добавляю, но в рассольнике не представляю unknown И пупки куриные совсем не ем. А кто-нибудь варит рассольник на почках?
Mindermy писал(а):
но кто-то сьел это просто как салат

Я не закатываю суповые заготовки, а сватья делает и нас угощает иногда, так муж эти заготовки тоже в качестве салатов употребляет)
Lena_blond писал(а):
Страшненький

Не страшненький) Домашний) Кондитерские шедевры иногда кроме визуального восторга ничего не вызывают.
sevka_cat писал(а):
А еще я стала замораживать кинзу.

Не пробовала. Сушеную очень люблю и свежую. Сажаю несколько раз за сезон. Остается аромат в замороженной?

 
11 Апр 2025 14:27

Страница 895 из 959