Брускетта с хурмой и пастромой

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а):
Наташенька, какая же ты молодец, что держишь пост. Я вот ни разу так и не смогла это сделать... А семья - муж, Танечка, тоже постятся с тобой или им готовишь отдельно?

Ларочка, да какая молодец. Дома только от мяса и частично от молочки отказались. Вне дома всякое бывает. Готовлю в основном постные блюда, семейство все это ест с удовольствием, но уходя на учебу и работу не сильно себя ограничивает. Я не настаиваю, и сама без фанатизма. Пост не в тарелке, а в душе.
Багира-Манго писал(а):
Да, хорошей хурмы уже в марте трудно найти, так что продолжим через год, вернее, осенью.

friends Вчера видела в продаже хурму. Спелая, но уже вся в черных точках, такую только в термообработку.

Багира-Манго писал(а):
Рада была узнать, что брускетта понравилась, и есть желание повторять в следующем сезоне созревания хурмы.

Мне нравится твоя подача закусок - в формате ассорти. Разнообразить тарелочку такими брускеттами - очень эффектно. good2 good2 good2

 
11 Апр 2025 16:36

Страница 1 из 1