sevka_cat

Natalia
Наша Таня писал(а): |
sevka_cat писал(а):
А еще я стала замораживать кинзу.
Не пробовала. Сушеную очень люблю и свежую. Сажаю несколько раз за сезон. Остается аромат в замороженной? |
Конечно, не такой как у свежей, но как по мне –очень и очень!
На пупках и почках рассольник не варила. Не знаю. Варю в основном на курином бульоне. Почки как-то делала, провозилась полдня чтобы избавиться от запаха, было вкусно, но в итоге не прониклась. Больше не делала. Повторять пока не хочу.
Тоже замораживаю и петрушку и укроп и зеленый лук. Постоянно в ходу.
Mindermy писал(а): |
И я как-то с оказией (привезли 3 кг) заморозила зеленый лук! Не верила. Сделала 2 вида в формочки для льда и просто. Просто - отлично |
Да!
А нам сейчас рисуют до +21 к субботе. Лепота
А почему! Негативный опыт?
Dosik писал(а): |
Муж сообщил, что он ужин приготовил. Купил пиво нулевку и суши! 🍻🍱 |
Молодец! Супер ужин!
Dosik писал(а): |
Я ни печень, ни почки, ни хвосты, ни вымя, ни ухи, ни лёгкие, что там еще. О, яички! Не ем, и муж тоже. Он и язык не ест. А пупки я люблю. |
А мы пупки любим, особенно тушеные со сметаной. А еще, мне кажется, мы все субпродукты уважаем, особенно языки, любые. Печень в любом виде: тушеная, жареная, в виде паштета (сама паштет делаю, люблю его). Легкие для пирожков супер! Ухи! Мммм. Сама не делаю, В кабаках – весчь! Вымя – вот тут согласна, нет, не люблю. Мне кажется, это единственное, что я не люблю из субпродуктов. Ааа, муж любит кровяную колбасу, я не ела - не знаю, наверное не люблю.
