Мы - 3

Сообщение Автор
 
11 Апр 2025 14:28

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Вспомнила картинку откуда-то из соцсетей как муж кондитера облизывает остатки крема с посуды. Я так однажды делала шоколадный наполеон. Он какой то весь из себя был мега шоколадный, столько я туда продуктов перевела. Готовила для своей секты бегунов. А Сергею достались только остатки крошки которой я его сверху обсыпала. Он их перемешал со сгущенкой и ел girl_haha
А я в этот торт специально заказывала итальянский шоколад для крема. Конечно там был шоко-оргазм. Я не готовила его больше ни разу. Он очень замороченный.
 
11 Апр 2025 14:29

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Остается аромат в замороженной?

ООочень стойкий. good2 Я тоже замораживаю. Везде ее пихаю. Люблю ее.
 
11 Апр 2025 14:34

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lena_blond писал(а):
муж кондитера облизывает остатки крема с посуды

Мои внуки за это лакомство чуть не дерутся girl_haha А муж обрезки от наполеона мешает со сметаной с сахаром и лопает girl_haha Я иногда ему целый корж оставляю praising
Lena_blond писал(а):
Я тоже замораживаю

Надо попробовать. Укроп и петрушку я целую зиму использую замароженные. А вот сельдерей не понравился, сушеный лучше. И любисток замороженный беее.
 
11 Апр 2025 14:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
[quote="Наша Таня";post6713720]У нас такая холодрыга, что мне кажется, всем холодно То дождь, то снег, то солнце , ночи морозные, ветрище
Вот! Привет Танюша! И у нас так же! Но обещают скоро чуть ли не 20_))
Наша Таня писал(а):
А с рисом это уже совсем другой суп.

вот и я так же! А с рисом мне уже кажется, что типа харчо что ли? unknown
Мой ест.. Ест все. Но когда спросишь, что приготовить начинается dance2
Есть, конечно, козырные, без проигрыша. Типа борщ, голубцы, котлеты и подлива! И салат типа оливье!
Кстати.. что там с харчо у нас girl_in_dreams
Наша Таня писал(а):
варит рассольник на почках?

Я нет.. я вообще их не знаю.. но думаю готовить не буду Embarassed
 
11 Апр 2025 14:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
И любисток замороженный беее.

а я заморозила и мне понравилось! Я вообще люблю его.. Первая ранняя приправка!
И я как-то с оказией (привезли 3 кг) заморозила зеленый лук! Не верила. Сделала 2 вида в формочки для льда и просто. Просто - отлично, в формочках ерунда какая-то-).
 
11 Апр 2025 14:46

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Mindermy писал(а):
Но обещают скоро чуть ли не 20

Нам +23 к следующей пятнице girl_in_love
Mindermy писал(а):
Но когда спросишь, что приготовить

Я уже и не спрашиваю) Почти тот же набор блюд выдает, что и твой. И неважно, что борщ вчера доели girl_haha Еще у моего беспроигрышный вариант - бульон. С яйцом и гренками, или горячими бутербродами. Всегда имею в морозилке пару контейнеров замороженного.
 
11 Апр 2025 14:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
И пупки куриные совсем не ем. А

я их себе варю в скороварке-)). Муж не ест тоже. Ни сердце ни пупки.
 
11 Апр 2025 14:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
бульон. С яйцом и гренками, или горячими бутербродами.

girl_haha Точно! Подзабыла-)) про бульон!
 
11 Апр 2025 16:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ничего и никого нет, чистые листья


Маришк, при приближении фотки мне видется, что это оэдема - это многовато поливаешь их. Порыхли, подсуши помидорки

Привет, девочки Rose
 
11 Апр 2025 17:06

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Мы не едим субпродукты вообще никакие почему-то. Не скажу что не любим. Но не покупаем.
 
11 Апр 2025 17:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Мы не едим субпродукты вообще никакие почему-то

Я ни печень, ни почки, ни хвосты, ни вымя, ни ухи, ни лёгкие, что там еще. О, яички! Не ем, и муж тоже. Он и язык не ест. А пупки я люблю. Но рассольник с ними не варю. Я с обычными фрикадельками. И без перлА. girl_haha Именно с фасолью мне зашел! А так я его не любила и не люблю. Вообще к супам очень ровно дышу. В последние года только и стала варить, в целях экономии. Средств и времени.. Сегодня вот борщ бескапустный, естественно! Wink
Домой ехали. Муж сообщил, что он ужин приготовил. Купил пиво нулевку и суши! Wink 🍻🍱
 
11 Апр 2025 21:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, при приближении фотки мне видется, что это оэдема - это многовато поливаешь их.

Ну может и так. Вообще возни с этими помидорами.. Слишком уж фельдиперсовые.. girl_haha
Mindermy писал(а):
Муж не ест тоже. Ни сердце ни пупки.

praising Мой такой же.
Наша Таня писал(а):
Нам +23 к следующей пятнице

Везёт вам! good2 praising girl_claping Эх ма... У нас около +10...
Mindermy писал(а):
я заморозила и мне понравилось! Я вообще люблю его

Любисток тоже люблю!! good2
Mindermy писал(а):
Кстати.. что там с харчо у нас

praising good2 Мои мужики знаешь, как его обзывают?! Суп Харчок. girl_haha Нежно так... Wink
 
11 Апр 2025 21:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
. сейчас расскажу из детства!

Душевная история, Май! good2 Яркие воспоминания. Не испугались покойника?
Mindermy писал(а):
Она позвала к себе и показала как он сладко спит под торшером на черной бархатаной подушке для ног (и такое у нее было)

good2 Хомячок на бархате!
Lena_blond писал(а):
Мой мега быстрый тортик на завтрак. Страшненький. Так кондитеры готовят выпечку для себя - абы как без заморочек

praising Так все доя себя готовят, и нисколько ни страшненький.. вкусный!
Mindermy писал(а):
Нас Сарка теперь "тренирует"! Проверка на прочность.

Ну да, тест драйв для вас устраивает. good2
Mindermy писал(а):
принципе о.к., но кто-то сьел это просто как салат-))))) Да на здоровье! решила я!

good2 И тебе с супом не возиться! Wink
Наша Таня писал(а):
Марина, может холодно им?

Не!! У меня на кухне тепло!!! Wink
sevka_cat писал(а):
А еще я стала замораживать кинзу. Как я ее раньше ненавидела, и как я ее теперь люблю

,я тоже кинза морожу. Всегда её любила. Вот розмарин нет. Не моя трава! Не курю её. Wink
 
11 Апр 2025 23:06

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia




sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер! Rose girl_bye
Пятница! На работе задержали, думала все планы коту под хвост, но нее. Успела.
У нас отменили очередной субботник. Разумная мысль, если учесть, что у нас везде снег лежит good2
Биссектриса писал(а):
Это про меня в Чижике беру большую банку морской капусты и тащу на работу, за неделю на обеде съедаю

good Вот чего не брали в Чижике - так это морскую капусту. Надо срочно исправить это упущение. Раньше мы брали большие банки в Глобусе, сейчас редко туда ездим, магазин дорогой стал. Заезжаем только, когда животных на мойку отдаем, а она рядом с Глобусом.
Биссектриса писал(а):
У меня папа красит в шелухе, мама красит перепелиные красками, Гриня красит куриные красками, потом мы обмениваемся яйцами и получается ассорти

friends У нас тоже ассорти, свекровь яйца и красит и в пленку заворачивает и потом с нами делится.
Dosik писал(а):

sevka_cat писал(а):
да, гата и кята – это одно и тоже название одного печенья.
Да- да, я знаю!

friends
 
11 Апр 2025 23:20

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia




sevka_catМои рецепты
Dosik писал(а):
А вдруг ночью встанешь как зомби, и пойдёшь все пидорить...

girl_haha Бывает. Муж тогда начинает меня бояться rofl2
Mindermy писал(а):
Может и мне чуток под закрытие зимнего сезона???

friends Конечно надо делать! Особенно, если вы это едите. Это ж такая вкуснота! Жареная картошечка да со шкварочками. nyam2 Не любителям не читать girl_bye2
Mindermy писал(а):
ы ходили бабушку посмотреть. Хороший была человек.

Очень душевный рассказ. Светлая память таким людям. girl_angel
Lena_blond писал(а):
Мой мега быстрый тортик на завтрак. Страшненький.

good2 Ни фига себе страшненький! Если я даже убьюсь с тортиком, он у меня и близко не будет выглядеть. Не умею я в торты Embarassed
Mindermy писал(а):
я делала тоже. С рецепта тут. Но там сильно привкус свежего огурца. В принципе о.к., но кто-то сьел это просто как салат-))))) Да на здоровье! решила я!

И это главное! Неважно в каком виде съесть, главное что понравилось. Я как-то закрывала салат с рисом в банки, так он в качестве салата не пошел нам, зато залетел на ура в качестве супа с говядиной. Я его переименовала в харчо girl_haha
Наша Таня писал(а):
А я позавчера готовила бабку картофельную со шкварками из домашней свинки

Ух! Вкусно! good2 У меня картофельная бабка Ларисы Багиры-Манго давно лежит в закладках, все никак не могу приготовить. Надо все-таки собраться и сделать. Но вот ее мачанку делаю и очень люблю. good
 
11 Апр 2025 23:27

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia




sevka_catМои рецепты
Наша Таня писал(а):

sevka_cat писал(а):
А еще я стала замораживать кинзу.
Не пробовала. Сушеную очень люблю и свежую. Сажаю несколько раз за сезон. Остается аромат в замороженной?

Конечно, не такой как у свежей, но как по мне –очень и очень! good
Наша Таня писал(а):
И пупки куриные совсем не ем. А кто-нибудь варит рассольник на почках?

На пупках и почках рассольник не варила. Не знаю. Варю в основном на курином бульоне. Почки как-то делала, провозилась полдня чтобы избавиться от запаха, было вкусно, но в итоге не прониклась. Больше не делала. Повторять пока не хочу.
Lena_blond писал(а):
ООочень стойкий. Я тоже замораживаю. Везде ее пихаю. Люблю ее.

friends Drinks or Beer
Наша Таня писал(а):
Укроп и петрушку я целую зиму использую замароженные.

Тоже замораживаю и петрушку и укроп и зеленый лук. Постоянно в ходу.
Mindermy писал(а):
И я как-то с оказией (привезли 3 кг) заморозила зеленый лук! Не верила. Сделала 2 вида в формочки для льда и просто. Просто - отлично

Да! friends
Наша Таня писал(а):
Нам +23 к следующей пятнице

А нам сейчас рисуют до +21 к субботе. Лепота Yahoo!
Lena_blond писал(а):
Мы не едим субпродукты вообще никакие почему-то. Не скажу что не любим.

А почему! Негативный опыт?
Dosik писал(а):
Муж сообщил, что он ужин приготовил. Купил пиво нулевку и суши! 🍻🍱

Молодец! Супер ужин! good2
Dosik писал(а):
Я ни печень, ни почки, ни хвосты, ни вымя, ни ухи, ни лёгкие, что там еще. О, яички! Не ем, и муж тоже. Он и язык не ест. А пупки я люблю.

А мы пупки любим, особенно тушеные со сметаной. А еще, мне кажется, мы все субпродукты уважаем, особенно языки, любые. Печень в любом виде: тушеная, жареная, в виде паштета (сама паштет делаю, люблю его). Легкие для пирожков супер! Ухи! Мммм. Сама не делаю, В кабаках – весчь! Вымя – вот тут согласна, нет, не люблю. Мне кажется, это единственное, что я не люблю из субпродуктов. Ааа, муж любит кровяную колбасу, я не ела - не знаю, наверное не люблю. Embarassed
 
12 Апр 2025 0:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Пятница! На работе задержали, думала все планы коту под хвост, но нее.

Нат, ресторанчик- то посетили с друзьями? Традишен не рушен? Wink
sevka_cat писал(а):
Разумная мысль, если учесть, что у нас везде снег лежит

Ладно хоть догадались! Wink
sevka_cat писал(а):
Бывает. Муж тогда начинает меня бояться

Слушайте, у нас тут точно шабаш.. столько ведьмочек набралось... Wink girl_haha
 
12 Апр 2025 0:54

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia




sevka_catМои рецепты
Dosik писал(а):
Нат, ресторанчик- то посетили с друзьями? Традишен не рушен?

Не, традишен не рушен, но сегодня не собрались. Сегодня у нас, точнее у меня, были другие планы. Обычай собираться с друзьями по пятницам у нас уже довольно давний. Было время собирались каждую среду и пятницу Drinks or Beer (пока здоровье позволяло girl_haha ), потом просто по пятницам . Сейчас даже по пятницам получается не всегда. Но мы стараемся girl_blush
Dosik писал(а):
Слушайте, у нас тут точно шабаш.. столько ведьмочек набралось...

girl_haha rofl2
 
12 Апр 2025 1:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
С Днем Космонавтики!! Ура!!! Yahoo! dance2
 
12 Апр 2025 8:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички, приветули girl_bye
Фото

У нас сегодня лето girl_claping
Фото

С прздником Drinks or Beer
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе виднаааааа party music
 
12 Апр 2025 8:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
На пупках и почках рассольник не варила.

Я ела борщ из субпродуктов, его варила мамина подруга в Купянске Харьковской области. Мы каждое лето, когда ехали к бабушке с дедушкой, у нее останавливались.
Это был мой любимый суп nyam2 только еще в него она добавляла куриные отварные желтки, прям целые кругляши good2 вкуснее борща я не ела nyam2
 
12 Апр 2025 9:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Тоже замораживаю и петрушку и укроп и зеленый лук. Постоянно в ходу.

И я миксую, все в один пакет good2
Для себя еще добавляю немного базилика в микс good2
Dosik писал(а):
С Днем Космонавтики!! Ура!!!

Yahoo! Drinks or Beer
 
12 Апр 2025 11:47

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Всем субботний привет. Лето у нас ага. 23 градуса уже. girl_cool
Дачница сезон открывает

 
12 Апр 2025 12:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Ну, за космонавтику и за Юру girl_in_love
 
12 Апр 2025 12:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра!!! Солнечного, праздничного!!! У нас сегодня внученька родилась!! Wink give_heart Космонавтик наш!!! give_heart Yahoo! dance2

Наверх