Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2025 14:28
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Вспомнила картинку откуда-то из соцсетей как муж кондитера облизывает остатки крема с посуды. Я так однажды делала шоколадный наполеон. Он какой то весь из себя был мега шоколадный, столько я туда продуктов перевела. Готовила для своей секты бегунов. А Сергею достались только остатки крошки которой я его сверху обсыпала. Он их перемешал со сгущенкой и ел
![]() А я в этот торт специально заказывала итальянский шоколад для крема. Конечно там был шоко-оргазм. Я не готовила его больше ни разу. Он очень замороченный. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:29
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
ООочень стойкий. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:34
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Мои внуки за это лакомство чуть не дерутся ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать. Укроп и петрушку я целую зиму использую замароженные. А вот сельдерей не понравился, сушеный лучше. И любисток замороженный беее. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
[quote="Наша Таня";post6713720]У нас такая холодрыга, что мне кажется, всем холодно То дождь, то снег, то солнце , ночи морозные, ветрище
Вот! Привет Танюша! И у нас так же! Но обещают скоро чуть ли не 20_))
вот и я так же! А с рисом мне уже кажется, что типа харчо что ли? ![]() Мой ест.. Ест все. Но когда спросишь, что приготовить начинается ![]() Есть, конечно, козырные, без проигрыша. Типа борщ, голубцы, котлеты и подлива! И салат типа оливье! Кстати.. что там с харчо у нас ![]()
Я нет.. я вообще их не знаю.. но думаю готовить не буду ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
а я заморозила и мне понравилось! Я вообще люблю его.. Первая ранняя приправка! И я как-то с оказией (привезли 3 кг) заморозила зеленый лук! Не верила. Сделала 2 вида в формочки для льда и просто. Просто - отлично, в формочках ерунда какая-то-). |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:46
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Нам +23 к следующей пятнице ![]()
Я уже и не спрашиваю) Почти тот же набор блюд выдает, что и твой. И неважно, что борщ вчера доели ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
я их себе варю в скороварке-)). Муж не ест тоже. Ни сердце ни пупки. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 14:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 16:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Маришк, при приближении фотки мне видется, что это оэдема - это многовато поливаешь их. Порыхли, подсуши помидорки Привет, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 17:06
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Мы не едим субпродукты вообще никакие почему-то. Не скажу что не любим. Но не покупаем.
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 17:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я ни печень, ни почки, ни хвосты, ни вымя, ни ухи, ни лёгкие, что там еще. О, яички! Не ем, и муж тоже. Он и язык не ест. А пупки я люблю. Но рассольник с ними не варю. Я с обычными фрикадельками. И без перлА. ![]() ![]() Домой ехали. Муж сообщил, что он ужин приготовил. Купил пиво нулевку и суши! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 21:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну может и так. Вообще возни с этими помидорами.. Слишком уж фельдиперсовые.. ![]()
![]()
Везёт вам! ![]() ![]() ![]()
Любисток тоже люблю!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 21:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Душевная история, Май! ![]()
![]()
![]()
Ну да, тест драйв для вас устраивает. ![]()
![]() ![]()
Не!! У меня на кухне тепло!!! ![]()
,я тоже кинза морожу. Всегда её любила. Вот розмарин нет. Не моя трава! Не курю её. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 23:06
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() Пятница! На работе задержали, думала все планы коту под хвост, но нее. Успела. У нас отменили очередной субботник. Разумная мысль, если учесть, что у нас везде снег лежит ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 23:20
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень душевный рассказ. Светлая память таким людям. ![]()
![]() ![]()
И это главное! Неважно в каком виде съесть, главное что понравилось. Я как-то закрывала салат с рисом в банки, так он в качестве салата не пошел нам, зато залетел на ура в качестве супа с говядиной. Я его переименовала в харчо ![]()
Ух! Вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2025 23:27
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Конечно, не такой как у свежей, но как по мне –очень и очень! ![]()
На пупках и почках рассольник не варила. Не знаю. Варю в основном на курином бульоне. Почки как-то делала, провозилась полдня чтобы избавиться от запаха, было вкусно, но в итоге не прониклась. Больше не делала. Повторять пока не хочу.
![]() ![]()
Тоже замораживаю и петрушку и укроп и зеленый лук. Постоянно в ходу.
Да! ![]()
А нам сейчас рисуют до +21 к субботе. Лепота ![]()
А почему! Негативный опыт?
Молодец! Супер ужин! ![]()
А мы пупки любим, особенно тушеные со сметаной. А еще, мне кажется, мы все субпродукты уважаем, особенно языки, любые. Печень в любом виде: тушеная, жареная, в виде паштета (сама паштет делаю, люблю его). Легкие для пирожков супер! Ухи! Мммм. Сама не делаю, В кабаках – весчь! Вымя – вот тут согласна, нет, не люблю. Мне кажется, это единственное, что я не люблю из субпродуктов. Ааа, муж любит кровяную колбасу, я не ела - не знаю, наверное не люблю. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2025 0:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нат, ресторанчик- то посетили с друзьями? Традишен не рушен? ![]()
Ладно хоть догадались! ![]()
Слушайте, у нас тут точно шабаш.. столько ведьмочек набралось... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2025 0:54
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Не, традишен не рушен, но сегодня не собрались. Сегодня у нас, точнее у меня, были другие планы. Обычай собираться с друзьями по пятницам у нас уже довольно давний. Было время собирались каждую среду и пятницу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2025 1:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
12 Апр 2025 8:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
12 Апр 2025 8:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Я ела борщ из субпродуктов, его варила мамина подруга в Купянске Харьковской области. Мы каждое лето, когда ехали к бабушке с дедушкой, у нее останавливались. Это был мой любимый суп ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2025 9:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
И я миксую, все в один пакет ![]() Для себя еще добавляю немного базилика в микс ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2025 11:47
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
12 Апр 2025 12:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
12 Апр 2025 12:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра!!! Солнечного, праздничного!!! У нас сегодня внученька родилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |