Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Делаю каждый раз, как на глаза попадаются в магазине азиатские груши
Вот и на этот раз на меня в Ашане смотрели, подмигивали и напоминали: "Сделай бульгоги, сделай бульгоги".
На этот раз мариновала мясо без шампиньонов. Мясо лучше перед тем как нарезать, немного заморозить, тогда режется лучше и тоньше.
Шампиньоны натерла на терке Берна слайсами и отдельно обжарила.
Морковь натерла на терке для корейской моркови, что бы не растворилась при тушении и тоже предварительно обжарила.
Мясо сначала тушила минут 40, потом уже добавила грибы и морковь.
Получилось, как всегда, очень вкусно и даже немного диетически, так как не было обжарки мяса, только тушение.
Спасибо
