Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Попался на телеканале ЕДА рецепт салата с треской, очень захотелось сделать. Фото не мое, свой салат съели так быстро, что сфотографировать не успели, буду повторять однозначно, сделают фото.
Ингредиенты:
Треску купили замороженную, филе, 600 грамм
Картофель - 2 крупные
Яйца - 2 шт.
Горчица дижонская
Зелень: укроп, лук по желанию (я не добавляла)
Для соуса:
Майонез
Дижонская горчица
Бальзамический крем
Треску размораживаем, выкладываем на противень пергамент, сверху филе трески, надрезаем, смазываем дижонской горчицей, запекаем в духовке на 220 градусов 15 минут
Картофель чистим, нарезаем, отвариваем в подсоленой воде, я добавила еще специи для картофеля.
Время варки зависит от вашего картофеля, надо смотреть, я чуть отвлеклась и картофель чуть переварился. Варить минут 5-15
Для соуса смешиваем майонез, дижонскую горчицу и немного бальзамического соуса.
Отвариваем яйца. Натираем на терке. Добавляем измельченные укроп, при желании лук. Добавляем отваренный картофель. Заправляем рыбным соком с противня.
Добавляем в салат филе трески. Заправляем соусом. Перемешиваем.