Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Рецепт увидела на канале ЕДА, сразу привлек внимание и захотелось приготовить.
Ингредиенты:
окунь (взяли упаковку замороженого в Метро — 350 г
картофель — 2 шт. большие
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
острый перец - один стручок
Зелень
Куриный бульон
Соль, перец по вкусу.
Лук, острый перец блендерим, обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавляем натертый чеснок, солим, перчим, добавляем сливки.
Натираем картофель на мелкой терке.
Вливаем бульон к поджарке (у нас куриный, в оригинале рыбный). Доводим до кипения. Добавляем рыбу и картофель. Держим на огне до готовности, добавляем зелень (у нас укроп).
Получилось вкусно, но жидковато, слишком много добавили бульона, в следующий раз сделаем погуще.
Подаем с зеленым луком по желанию, в оригинале украшено грано подана и красным репчатым луком.