Суп из морского окуня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2025 0:16
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Рецепт увидела на канале ЕДА, сразу привлек внимание и захотелось приготовить. Ингредиенты: окунь (взяли упаковку замороженого в Метро — 350 г картофель — 2 шт. большие сливки — 300 мл лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика острый перец - один стручок Зелень Куриный бульон Соль, перец по вкусу. Лук, острый перец блендерим, обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавляем натертый чеснок, солим, перчим, добавляем сливки. Натираем картофель на мелкой терке. Вливаем бульон к поджарке (у нас куриный, в оригинале рыбный). Доводим до кипения. Добавляем рыбу и картофель. Держим на огне до готовности, добавляем зелень (у нас укроп). Получилось вкусно, но жидковато, слишком много добавили бульона, в следующий раз сделаем погуще. Подаем с зеленым луком по желанию, в оригинале украшено грано подана и красным репчатым луком. |
||
16 Апр 2025 1:07
|
Надежда64
61 год Кострома |
|
Выглядит не аппетитно, и как можно соединять куриный бульон и рыбу, и зачем?
![]() |
||
17 Апр 2025 14:14
|
Catukosh
47 лет Москва |
|
Да это типичная азиатская фишка, вполне имеющая право на существование. И вкус насыщенней, и рыбой не пахнет, и та рыба, которая основной ингредиент, не вываривается, а остается более сочной. Опять же, можно брать более дорогое или более жирное филе рыбы, которое грех на бульон переводить. А морской окунь это который красный? Вы филе брали? |
||
01 Май 2025 23:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовили супчик. Да, внешне он не красавец.
![]() ![]() |