Фляки по-варшавски

Catukosh

Таня

47 лет
Москва
Галактика писал(а):
Вот у меня тоже воспоминания о бабушке возникают в связи с упоминанием рубца. Нам с мясокомбината иногда привозили рубец, бабуля его вымачивала, долго отваривала, с луком тушила.

Галина, спасибо за интерес к рецепту. А у меня все бабушки сугубо городские, максимум из субпродуктов, который они готовили, это отварной говяжий язык и отварное говяжее сердце в салат. Всё остальное было из разряда "фу, мы такое не едим" (а может и не было этого всего в московских магазинах в советские годы просто). Это супруг мой любитель польской традиционной еды, так что я теперь и журек, и кашанку с кровью, и ливерную, и обычную колбасу типа украинской бодро готовлю.

 
17 Апр 2025 14:24

Страница 1 из 1