Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро.
У нас сегодня лето! Днем +27 град.
Биссектриса писал(а): |
Сегодня проснулась не от звука будильника, а от звука шкрябающей снег лопаты дворника |
Утро в Париже. Крик из окна дворнику: " Мсьё, мсьё вы весь квартал с ритма сбиваете!"
Почти как у нас 6 апреля.
А что вы туда кладете? одну свеклу? У нас и в Литве это летний свекольник, холодник. Я с капустой готовлю борщ, но без картофеля.
Девочки, а почему без капусты, не любите капусту вовсе? И не тушите типа бигоса?
Скорее всего куда-то в проектный пойдет.
Она раньше на каникулах ходила типа школьного лагеря и, что мне там нравилось, они каждый день что-то готовили из выпечки, как мастер -класс для детей. Она приносила свои десерты домой, угощала родителей. Это то пирожное, то кекс, то капкейк, то печенья. Выглядело это обалденно аппетитно.

Ника говорила, что это всегда вкусно было.
ДруХ!
А мы с возрастом стали почти ежедневно употреблять творог и блюда из него. Вроде для костей и суставов необходим. Вот и готовлю кроме запеканки и обычных сырников, то эти сырники, по приморские творожаники,
https://forum.say7.info/topic13058-600.html, то сырные бабки от Ириши из Красноярска, то творожные палочки, суфле творожное, блинчики с рикоттой,... Разноображу творожное меню.
&Оля& писал(а): |
Всем доброе утро! Разрешите к вам присоедениться?)) меня зовут Оля |
Добро пожаловать, Оля!

Присоединяйся, рассказывай, чем занимаешься, чем увлекаешься.
Недавно тоже готовила рис на гарнир к мясу в горшочке. Я его готовлю с овощами и в сковороде. Вначале это выглядит так, как суп
а потом так
Только по праздникам с родителями. У неё другие интересы уже, выглядит, как взрослая девушка, выше меня ростом, да и некогда ей, занимается с репетитором, рисунок, английский... Летом на каникулах заходила что-то забрать (помидоры, например

) или принести нам что-то.
Сын, это понятно. Пока он в армии, за него всегда душа болит, думаешь, но ничего изменить нельзя, ждешь дембель.
Что за хрень такая?
Мы когда-то говорили о котлетах из горбуши и ты советовала мне приварить вроде рыбку, тогда хорошо сходит мясо с костей. Или я что-то подзабыла, напутала. В общем, я ни котлет из неё не готовлю, ни чего другого, только посолить могу и на бутеры. А суп мы не часто едим, но только из семги готовлю. И пироги с ней же и с голубым сыром только на праздник могу приготовить. На каждый день дорого.
Dosik писал(а): |
А на общественном если ехать, так целый день угробить можно.. |
Вот у меня так, 5 часов занимает дорога туда-обратно, мы ведь не ночуем там. Час доехать из дома до вокзала, взять билет и пройти на перрон, что бы не впритык, час (40 мин) на поездку в электричке, и пол часа идти от станции до дачи, 3 км. Пока доедешь, уже устанешь.