Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск


Доброе утро.

У нас сегодня лето! Днем +27 град. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Биссектриса писал(а):
Сегодня проснулась не от звука будильника, а от звука шкрябающей снег лопаты дворника

Утро в Париже. Крик из окна дворнику: " Мсьё, мсьё вы весь квартал с ритма сбиваете!" Smile Smile Smile
Lena_blond писал(а):
доброе утро с северного полюса.

Почти как у нас 6 апреля.

Биссектриса писал(а):
и у меня без капусты

А что вы туда кладете? одну свеклу? У нас и в Литве это летний свекольник, холодник. Я с капустой готовлю борщ, но без картофеля.
Девочки, а почему без капусты, не любите капусту вовсе? И не тушите типа бигоса?
Биссектриса писал(а):
Собирается потом по специальности работать?

Скорее всего куда-то в проектный пойдет.
Биссектриса писал(а):
он творческий с любовью к математикк
Правда этой любви с каждым днем все меньше,

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Общайтесь, пока каникулы, пока время есть свободное у внучечки

Она раньше на каникулах ходила типа школьного лагеря и, что мне там нравилось, они каждый день что-то готовили из выпечки, как мастер -класс для детей. Она приносила свои десерты домой, угощала родителей. Это то пирожное, то кекс, то капкейк, то печенья. Выглядело это обалденно аппетитно. nyam2 good Ника говорила, что это всегда вкусно было.
Биссектриса писал(а):
только почешу и сразу такие блямбы на местах укусов(

ДруХ! friends
Биссектриса писал(а):
У меня сырники бывают очень редко. Мальчики мои не едят)

А мы с возрастом стали почти ежедневно употреблять творог и блюда из него. Вроде для костей и суставов необходим. Вот и готовлю кроме запеканки и обычных сырников, то эти сырники, по приморские творожаники, https://forum.say7.info/topic13058-600.html, то сырные бабки от Ириши из Красноярска, то творожные палочки, суфле творожное, блинчики с рикоттой,... Разноображу творожное меню. girl_haha
&Оля& писал(а):
Всем доброе утро! Разрешите к вам присоедениться?)) меня зовут Оля

Добро пожаловать, Оля! Welcome Присоединяйся, рассказывай, чем занимаешься, чем увлекаешься.
Dosik писал(а):
А сегодня рис на гарнир.

Недавно тоже готовила рис на гарнир к мясу в горшочке. Я его готовлю с овощами и в сковороде. Вначале это выглядит так, как суп
Фото

Фото

а потом так
Фото

Фото
Dosik писал(а):
старшая прибегает к вам?

Только по праздникам с родителями. У неё другие интересы уже, выглядит, как взрослая девушка, выше меня ростом, да и некогда ей, занимается с репетитором, рисунок, английский... Летом на каникулах заходила что-то забрать (помидоры, например girl_haha ) или принести нам что-то.
Dosik писал(а):
Потому что и походы, и внучка, и деревня, и сын..

Сын, это понятно. Пока он в армии, за него всегда душа болит, думаешь, но ничего изменить нельзя, ждешь дембель.
Dosik писал(а):
Нет, ничего не прошло. Как болело, так и болит.

Что за хрень такая? praising
Dosik писал(а):
Я её не отвариваю, Ларис..

Мы когда-то говорили о котлетах из горбуши и ты советовала мне приварить вроде рыбку, тогда хорошо сходит мясо с костей. Или я что-то подзабыла, напутала. В общем, я ни котлет из неё не готовлю, ни чего другого, только посолить могу и на бутеры. А суп мы не часто едим, но только из семги готовлю. И пироги с ней же и с голубым сыром только на праздник могу приготовить. На каждый день дорого.
Dosik писал(а):
А на общественном если ехать, так целый день угробить можно..

Вот у меня так, 5 часов занимает дорога туда-обратно, мы ведь не ночуем там. Час доехать из дома до вокзала, взять билет и пройти на перрон, что бы не впритык, час (40 мин) на поездку в электричке, и пол часа идти от станции до дачи, 3 км. Пока доедешь, уже устанешь.

 
18 Апр 2025 13:01

Страница 903 из 922