Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
KceHbka friends Rose
KceHbka писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец-то я попробовала это чудо Очень очень вкусно
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюшенька, дорогая, радуюсь вместе с тобой! party Очень-очень рада, что торт понравился girl_in_love
KceHbka писал(а):
Спасибо еще раз, Ириша
Принимаю "спасибу" с большим удовольствием i_am_so_happy Оксаночка, на здоровье!!!!! give_heart
KceHbka писал(а):
У меня еще вопрос по поводу желатина, который ты добавляла в творожный слой. Показатель Блюм у него какой? Я добавила 20 г желатина, а не 25. Но, наверное, можно было бы и меньше.
Оксан, все зависит от производителя и от качества желатина. Бывает и 15г хватит, а бывает, что и 25г мало будет Wink Я за последние несколько лет перепробовала много разных пачечек и остановилась на желатине от "Приправыча" (пакетики по 20г). Вот, например, пакетик который на фото в рецепте - 25г и творожный слой застывал у меня целую ночь wacko1 Я два раза среди ночи вскакивала, проверяла girl_haha Больше я такой желатин не покупаю unknown Так что все достигается опытным путем Congratulate И уже сама для себя определишь нужную пропорцию и приемлемую для себя торговую марку. А почему возник вопрос, неужели чувствовался привкус желатина?

Ксюшенька, и я хочу тебя поблагодарить за воспроизведение моего тортика и за такой красивейший фотоотчет give_heart girl_in_love Спасибо тебе огромное! friends give_heart air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/url]

 
17 Сен 2009 11:20

Страница 4 из 34