Ириshа
Ирина
Красноярск
KceHbka KceHbka писал(а): |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец-то я попробовала это чудо Очень очень вкусно |
Ксюшенька, дорогая, радуюсь вместе с тобой!
Очень-очень рада, что торт понравился
KceHbka писал(а): |
Спасибо еще раз, Ириша |
Принимаю "спасибу" с большим удовольствием
Оксаночка, на здоровье!!!!!
KceHbka писал(а): |
У меня еще вопрос по поводу желатина, который ты добавляла в творожный слой. Показатель Блюм у него какой? Я добавила 20 г желатина, а не 25. Но, наверное, можно было бы и меньше. |
Оксан, все зависит от производителя и от качества желатина. Бывает и 15г хватит, а бывает, что и 25г мало будет
Я за последние несколько лет перепробовала много разных пачечек и остановилась на желатине от "Приправыча" (пакетики по 20г). Вот, например, пакетик который на фото в рецепте - 25г и творожный слой застывал у меня целую ночь
Я два раза среди ночи вскакивала, проверяла
Больше я такой желатин не покупаю
Так что все достигается опытным путем
И уже сама для себя определишь нужную пропорцию и приемлемую для себя торговую марку. А почему возник вопрос, неужели чувствовался привкус желатина?
Ксюшенька, и я хочу тебя поблагодарить за воспроизведение моего тортика и за такой красивейший фотоотчет
Спасибо тебе огромное!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html]
[/url]