Пряный Рождественский кекс

Багира-Манго

Лариса


Минск
Амритана писал(а):
Рада, что решила сейчас опробовать рецептик, теперь знаю, что испеку к Рождеству. Очень вкусный кексик получился.

Наташа, как приятно, что ты оценила этот рецепт girl_claping
Амритана писал(а):
И даже без вызревания (не дали мы ему этого ) он - супер!

Да я особо и не жду какого-то вызревания. Те же штоллены не люблю долгой выдержки, максимум 2 недели до Рождества. Потом они становятся более плотные и тяжелые, мне такие не нравятся. А аромат у них сразу, это зависит от алкоголя, в котором выдерживаются цукаты и изюм и от состава и количества пряностей. Чем ароматнее будет все это, тем ароматнее будет штоллен или кекс, а вовсе не от выдержки. Я пеку это все уже 25 лет и уяснила для себя нюансы.
Амритана писал(а):
он - супер!

Амритана писал(а):
Моим мужчинам кекс тоже понравился очень. Спасибо огромное, Лорочка, за такие прекрасные рецепты!

Это самое главное! good2 Рада, что понравился кекс всем вам. girl_claping Выглядит соблазнительно. nyam2 good2 Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

 
21 Апр 2025 12:46

Страница 1 из 1