Багира-Манго

Лариса
Минск
Амритана писал(а): |
Рада, что решила сейчас опробовать рецептик, теперь знаю, что испеку к Рождеству. Очень вкусный кексик получился. |
Наташа, как приятно, что ты оценила этот рецепт
Да я особо и не жду какого-то вызревания. Те же штоллены не люблю долгой выдержки, максимум 2 недели до Рождества. Потом они становятся более плотные и тяжелые, мне такие не нравятся. А аромат у них сразу, это зависит от алкоголя, в котором выдерживаются цукаты и изюм и от состава и количества пряностей. Чем ароматнее будет все это, тем ароматнее будет штоллен или кекс, а вовсе не от выдержки. Я пеку это все уже 25 лет и уяснила для себя нюансы.
Амритана писал(а): |
Моим мужчинам кекс тоже понравился очень. Спасибо огромное, Лорочка, за такие прекрасные рецепты! |
Это самое главное!

Рада, что понравился кекс всем вам.

Выглядит соблазнительно.

Пеки на здоровье!
