Chanel-vanil

Марина
Россия
Наташ, вот мне тоже кажется, что больше диаметр - это не очень в итоге, дОльше выпекается и соответственно суше становится. Хотя красиво, конечно, на столе большой кулич смотрится - но на деле (по крайней мере у нас и родственников) большой кулич так и оставался стоять, а все выбирали себе небольшие.
yfnfif77 писал(а): |
Маленькие очень-очень вкусные получились. Я ещё девочку угощала, она сегодня сказала, что таких вкусных они с мужем никогда не ели. |
yfnfif77 писал(а): |
А вот сегодня Верочка самую малышку съела и просит к выходным ещё испечь |
Очень красивый куличик!
Идея у Верочки - отличная
Я помню, что раньше бабушка и мама пекли пасочки еще раз через неделю после Пасхи - несмотря на то, что Радоница по вторник после Пасхи, в нашей семье и у всех друзей/родственников было принято ходить на кладбище и раздавать конфеты и пасочки именно в следующее воскресенье после Пасхи. В последние годы не всегда получается так - но в целом тоже печем еще раз через неделю после Пасхи.