Куличи (Паски)

Chanel-vanil

Марина


Россия
yfnfif77 писал(а):
Марин, наверное такие же, а одна побольше -такие печь больше не буду.

Наташ, вот мне тоже кажется, что больше диаметр - это не очень в итоге, дОльше выпекается и соответственно суше становится. Хотя красиво, конечно, на столе большой кулич смотрится - но на деле (по крайней мере у нас и родственников) большой кулич так и оставался стоять, а все выбирали себе небольшие.

yfnfif77 писал(а):
Маленькие очень-очень вкусные получились. Я ещё девочку угощала, она сегодня сказала, что таких вкусных они с мужем никогда не ели.

good2

yfnfif77 писал(а):
А вот сегодня Верочка самую малышку съела и просит к выходным ещё испечь

Очень красивый куличик! girl_in_love
Идея у Верочки - отличная good2
Я помню, что раньше бабушка и мама пекли пасочки еще раз через неделю после Пасхи - несмотря на то, что Радоница по вторник после Пасхи, в нашей семье и у всех друзей/родственников было принято ходить на кладбище и раздавать конфеты и пасочки именно в следующее воскресенье после Пасхи. В последние годы не всегда получается так - но в целом тоже печем еще раз через неделю после Пасхи.

 
24 Апр 2025 13:17

Страница 1 из 1