Кабачковая икра « от подружки»

Катушка

Екатерина

42 года
МО
Девочки, рецептик простой, без уксуса, можно давать детишкам ! На вкус нежная, не острая, как в магазине, в детстве! Подруга готовит по этому рецепту уже много лет, а я, попробовав у нее, больше экспериментировать не буду girl_bye ( ну, если только с майонезом рецептик попробую Smile )
Берем: 1,5 кг. кабачков
0.5 кг. моркови
1 кг. лука
1кг. помидор ( предварительно снять кожицу, с помощью кипятка)
2ст.л. томатной пасты
соль 1ст.л. с горкой
сахар 2ст.л. без горки
масло растит 300мл.
Все крупно порезать, смешать с сахаром, солью, томатной пастой и маслом и на огонь. Варить 1.5-2 часа ( я варю 1.5 часа), потом горячим в мясорубку и сразу закатываем в стерильные баночки, переворачиваем и укутываем.
Приятного аппетита!!! Congratulate

 
17 Сен 2009 12:21

Страница 1 из 2