Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Мариночка, доброго времени суток!
С большой благодарностью отправляю Вам фото- (и не только) отчет. Приготовила пасху по Вашему рецепту. Не совсем, конечно, а исходя из продуктов, которые были в наличии, поэтому получилось не "три шоколада", а что-то, типа, "земля и море", "почва и вода" и т. п..

Но основные ингредиенты и пропорции сохранила. Выглядит это так:
С этой пасхой пережила настоящее эмоциональное приключение! Дело в том, что до сих пор никогда не готовила творожные пасхи. У меня был стереотип, что творожная пасха - это месиво из творога и сухофруктов. А это не очень вкусно и совсем не интересно, поэтому даже в голову не приходило приготовить. А пришло только в прошлом году.
У меня есть кулинарный блог, поэтому, к сожалению, сюда, на форум, рецепты уже давно не успеваю выкладывать. Но форум по-прежнему люблю и за разными надобностями обращаюсь, в первую очередь, сюда. Так вот, мне в блог прислали рецепт творожной пасхи. Я публикую фото и рецепты, если пользователи присылают. И оказалось, что пасха - это не месиво, а вполне вкусное, занимательное и творческое блюдо. Поэтому решила непременно сообразить.
К этой Пасхе начала подыскивать подходящий рецептик и нашла Ваш. Но когда начала готовить, а вышло так, что произошло это в ночи, ибо весь день была совсем занята, оказалось, что вовсе не подготовилась к процессу.
Форм нет, декора тоже... Поэтому вместо форм пришлось использовать плафоны от старых светильников, а украшать сгущенкой и посыпкой, которая была под рукой (благо, еще и куличи декорировала).
Но результат моих дизайнерских изысканий мне нравится. А вкус у десерта просто отменный. Сначала слегка непривычно, а потом распробовала!
На следующий год непременно повторю, только постараюсь подготовиться серьезнее... Хотя, знаете, фишка с плафонами очень зашла - они, как будто созданы для творожных пасх!
В разрезе - так:
Еще раз глубокое Вам мерси и низкий поклон! Рецепт, разумеется, в закладках.