Творожная пасха «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
22 Апр 2025 3:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
AngelTimas писал(а):

Добрый день, воспользовалась вашим рецептом в этом году, никогда раньше не готовила творожную Пасху, но решилась и не пожалела, всем очень понравилось. Спасибо Вам за рецепт!

Наталья, ну какая красота! Спасибо за отзыв и фото! Очень красиво! give_heart girl_in_love sharik
 
23 Апр 2025 17:07

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Марина! Безупречно, вкусно и очень красиво

 
23 Апр 2025 18:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Добрый день, Марина! Безупречно, вкусно и очень красиво

Анечка, как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гнездышко - изумительно good good2
 
26 Апр 2025 12:42

Распечатать сообщение
Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Мариночка, доброго времени суток!

С большой благодарностью отправляю Вам фото- (и не только) отчет. Приготовила пасху по Вашему рецепту. Не совсем, конечно, а исходя из продуктов, которые были в наличии, поэтому получилось не "три шоколада", а что-то, типа, "земля и море", "почва и вода" и т. п.. rofl2 Но основные ингредиенты и пропорции сохранила. Выглядит это так:

Фото


С этой пасхой пережила настоящее эмоциональное приключение! Дело в том, что до сих пор никогда не готовила творожные пасхи. У меня был стереотип, что творожная пасха - это месиво из творога и сухофруктов. А это не очень вкусно и совсем не интересно, поэтому даже в голову не приходило приготовить. А пришло только в прошлом году.

У меня есть кулинарный блог, поэтому, к сожалению, сюда, на форум, рецепты уже давно не успеваю выкладывать. Но форум по-прежнему люблю и за разными надобностями обращаюсь, в первую очередь, сюда. Так вот, мне в блог прислали рецепт творожной пасхи. Я публикую фото и рецепты, если пользователи присылают. И оказалось, что пасха - это не месиво, а вполне вкусное, занимательное и творческое блюдо. Поэтому решила непременно сообразить.

К этой Пасхе начала подыскивать подходящий рецептик и нашла Ваш. Но когда начала готовить, а вышло так, что произошло это в ночи, ибо весь день была совсем занята, оказалось, что вовсе не подготовилась к процессу.

Форм нет, декора тоже... Поэтому вместо форм пришлось использовать плафоны от старых светильников, а украшать сгущенкой и посыпкой, которая была под рукой (благо, еще и куличи декорировала). rofl2

Фото


Фото


Но результат моих дизайнерских изысканий мне нравится. А вкус у десерта просто отменный. Сначала слегка непривычно, а потом распробовала! rofl2

На следующий год непременно повторю, только постараюсь подготовиться серьезнее... Хотя, знаете, фишка с плафонами очень зашла - они, как будто созданы для творожных пасх! rofl2

В разрезе - так:

Фото


Фото


Еще раз глубокое Вам мерси и низкий поклон! Рецепт, разумеется, в закладках.
 
26 Апр 2025 13:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Parka писал(а):

Мариночка, доброго времени суток!

Галиночка, ну как же красиво! Улыбка до ушей - так приятно читать ваши слова! give_heart sharik give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв и фоточки! give_heart Ваши пасочки невероятно красивые! Действительно - дизайнерские и никак иначе! girl_in_love Благодарю!
 
08 Май 2025 9:01

Распечатать сообщение
Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Спасибо за отзыв и фоточки! Ваши пасочки невероятно красивые! Действительно - дизайнерские и никак иначе! Благодарю!


Вам give_heart спасибо, Марина. На следующий год непременно повторю! Не прямо так... надеюсь, что-нибудь поинтереснее придумается. Wink

Наверх