Творожная пасха «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2019 21:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Chanel-vanil
Проморгала Марина в прошлом году твою Пасху! Надо будет в этом исправится. А еще хорошо, что она вареная, творог могу есть только после термообработки. |
||||
08 Апр 2019 21:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Маша, попробуй - очень рекомендую это так вкусно
|
||||
28 Апр 2019 18:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
29 Апр 2019 1:11
|
Галактика
|
|||
Марина, как всегда, шикарные твои творенья!!! С праздником! Христос воскресе!
|
||||
29 Апр 2019 3:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Воистину Воскресе! Спасибо большое, Галочка! |
||||
30 Апр 2019 12:26
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Chanel-vanil
Марина, с праздником! Сделала интерпретацию твоей пасхи (основа была твоя). Я не люблю молочный шоколад, а мама белый. Сначала хотела сделать только из горького, а потом решила объединить с клубнично-вишневой пасхой от от Юли-Санни Кеш: https://forum.say7.info/post6337352.html#6337352 В общем, низ горький шоколад, а верх клубничный (клубника шоколад любит). Получился вкусный десерт. За рецепт и идею спасибо! |
||||
30 Апр 2019 13:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
спасибо, Маша! С праздником!
рада, что все получилось, как хотелось! Эксперименты - это всегда здорово! |
||||
30 Апр 2019 14:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Chanel-vanil
Марина, насчет Кулич Bauli La Colomba. Действительно вкуснее, чем Кекс Bauli «Il Panettone». Он как бы маслянистее, разрез более волокнистый "нитевой" и более яркий цитрусовый вкус. Если свой рецепт так и не найду, то на следующий год буду заказывать оба кулича. |
||||
01 Май 2020 22:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
02 Май 2020 12:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Кариночка, какая красивая и слои ровненькие! Спасибо большое за красивую фотку! |
||||
01 Май 2021 21:02
|
Этажерка
51 год Пенза |
|||
Марина, спасибо огромное за рецепт! В этом году сделала снова. Просто, вкусно, эффектно. Делила творожную массу не поровну, а для белого слоя поменьше, для темного больше, для среднего средне. Это чтобы слои были одинаковой высоты. Выделившуюся сыворотку заморозила. Потом добавлю в блины.
|
||||
02 Май 2021 15:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Галина, благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт понравился! С праздником! |
||||
02 Май 2021 15:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
03 Май 2021 22:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
04 Май 2021 0:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Здорово, что мечты сбываются!
Марина, очень красивая пасочка! И такие соли ровненькие! Рада очень, что понравилось! С Пасхой! |
||||
24 Апр 2022 16:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
24 Апр 2022 21:43
|
милюда
Гомель |
|||
25 Апр 2022 0:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Люсенька, спасибо за отзыв и рада, что понравилась пасочка! С праздником Светлой Пасхи! |
||||
16 Апр 2023 16:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
16 Апр 2023 20:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
С праздником, Вика! Всего самого доброго тебе и твоим близким!
Очень рада, что пасочка нравится и ты пользуешься рецептом! |
||||
16 Апр 2023 20:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Мне приятно очень! Благодарю! И все пожелания взаимны - ты на очень многое вдохновляешь! |
||||
16 Апр 2023 20:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Это такой цвет на фото или в составе что-то оранжевое? |
||||
16 Апр 2023 21:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Chanel-vanil
Три шоколада: апельсиновый, клубничный и молочный все от Callebaut. в слой молочного добавила вымоченную в апельсиновом ликёре клюкву и грецкий орех- хорошо! |
||||
05 Май 2024 18:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||