Творожная пасха «Три шоколада»

Сообщение Автор

19 Мар 2018 12:58

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо, Мариночка! Вкуснятина необыкновенная! Rose Rose Rose

19 Мар 2018 13:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Chanel-vanil
Мариночка, КАК красиво! Girl in love good2
Жаль у меня такой формы нет...

19 Мар 2018 15:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Спасибо большое, Леночка! Rose
Так можно и без специальной формы. Одноразовая посуда - типа крупного стакана, горшочек какой-нибудь - дырочки сделать (чтобы сыворотка стекла) и готово Smile

28 Мар 2018 1:45

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Добрый вечер. У меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы

28 Мар 2018 1:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
анна-1979 писал(а):
меня вопрос по поводу сладости, какие они получились?

Добрый вечер, Анна! Сладкие Smile . Количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу. Ещё думаю, что вкус творога будет иметь значение - иногда творог попадается уж чересчур кислый.

анна-1979 писал(а):
А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы

Деревянные пасочницы - то, что надо good2 раньше то именно в них готовили Smile

28 Мар 2018 2:46

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Спасибо большое за оперативность Romashki , вот и есть у меня рецепт на Пасху, первый раз твороженную буду делать. Согласна что все зависит от творога, вот как то читала, ну уж очень давно и не придала этой информации и не запомнила, не интересовалась тогда таким, что творог надо использовать прям жирненький такой для Пасхи.

05 Апр 2018 0:13

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

60 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
Спасибо за рецепт good2

05 Апр 2018 2:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
IrinaA писал(а):
Спасибо за рецепт

Romashki

05 Апр 2018 23:08

Распечатать сообщение
Аньленка

Валерия

48 лет
МО Раменское

АньленкаМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить? Никто с плиточным шоколадом еще не экспериментировал?

06 Апр 2018 3:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Аньленка писал(а):
епт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить?

В рецепте указано, что плиточный шоколад надо нарубить. И затем добавить к творожной смеси. Это просто удобнее и не прийдется потом мыть посуду, в которой будет растапливаться шоколад Smile

08 Апр 2018 22:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!

09 Апр 2018 0:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!

Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и за замечательный отзыв Girl in love Give heart Romashki Светлой Пасхи! Give heart

09 Апр 2018 0:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Пасха 2018
В этот раз без фундука, миндаля и кокоса, в темном слое - немного ликера Бейлис, и шоколада больше, чем по рецепту добавила Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Апр 2018 1:21

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!

Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете Angel Angel Angel рецепт

09 Апр 2018 1:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тамаra писал(а):
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!

Тамара, спасибо большое за доверие к рецепту Girl in love Очень-очень рада, что понравилась пасочка Give heart

Тамаra писал(а):
Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.

В этот раз я тоже добавила больше шоколада и в темный слой немного бейлиса и без орехов. Очень было вкусно Smile Так что можно смело экспериментировать sharik

Тамаra писал(а):
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете рецепт

Мне очень приятно Embarassed sharik Спасибо за отзыв! Romashki Give heart

10 Апр 2018 19:51

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Вкус просто идеальный girl_claping

10 Апр 2018 22:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

А вот и моя пасочка! Wink
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!! good2 good2 good2
Что касается отличий от моей пасочки - они есть, но ты в принципе их уже описала в комментариях к моему рецепту - у тебя более творожный вкус у пасхи, у меня - более нежный и похож на чизкейк. Но по большому счету вкус похож. Еще один плюс твоего рецепта - более быстрое приготовление. friends
С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье! give_heart give_heart give_heart

Спасибо за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2018 11:14

Распечатать сообщение
_ Alenka_

43 года
Москва

_ Alenka_Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.

11 Апр 2018 15:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Вкус просто идеальный

Анечка, какая красота получилась! Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что понравилась Embarassed Rose Romashki sharik Romashki Give heart

Малгося писал(а):
А вот и моя пасочка!
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!!

Малгося, очень красивая пасочка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ты не представляешь, кааак мне приятно, что тебе понравился рецепт Embarassed sharik Romashki Girl in love Give heart Rose
Малгося писал(а):
С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье!

Спасибо! Give heart Твою семью и тебя тоже с праздником! Здоровья, мира и добра! Romashki Romashki Romashki Romashki

_ Alenka_ писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.

Большое спасибо за отзыв girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Очень рада, что все получилось и понравилась пасочка Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2018 13:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина, тороплюсь с отчётом, принимай pooh_birth_day girl_in_love
У моего сына, когда он увидел, как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило girl_haha Он очень любит всё творожное, может творог в чистом виде есть, а тут, просто, необыкновенный десерт получается nyam2 Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту friends Невероятно вкусно good2
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта sharik Ну, вкусно же wacko1
Фото

13 Апр 2018 17:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
тороплюсь с отчётом, принимай

Кариночка, какая красота Girl in love Girl in love Girl in love

казачка писал(а):
как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило

Smile girl_haha Wink любитель шоколада Smile

казачка писал(а):
Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту

это совершенно несущественно Smile На эту Пасху я вообще не стала ничего добавлять из орехов (ну разве что чуть-чуть бейлиса в темный слой Smile Wink ) - и тоже было очень вкусно. nyam2

казачка писал(а):
Невероятно вкусно

Очень-очень рада, что тебе понравилась пасочка Rose Girl in love Romashki Romashki Romashki Спасибо! sharik

казачка писал(а):
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта Ну, вкусно же

даа, вкусно Girl in love и готовить можно часто. Мне кажется, что если для десерта - то не обязательно форму с отверстиями, надо попробовать в силиконовой форме повыше - в составе шоколад, так что десерт должен застыть в форме, а потом просто перевернуть его на тарелку.

Рассматриваю фоточки твои и тааак захотелось пасочку girl_haha Smile

13 Апр 2018 18:28

Распечатать сообщение
Мама0ля

Ольга

50 лет
г. Октябрьский

Мама0ляМои рецепты
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!

14 Апр 2018 2:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Мама0ля писал(а):
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!

Олечка, мне очень приятно, что пасочка понравилась Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Спасибо большое за отзыв Give heart Give heart sharik

05 Апр 2019 2:05

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Поищу фотографии и обязательно выложу.

05 Апр 2019 14:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Поищу фотографии и обязательно выложу.

Мариночка, спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв! sharik sharik sharik Мне очень приятно, что пасочка понравилась Embarassed Give heart Give heart Give heart

Наверх