Сообщение |
Автор |
19 Мар 2018 12:58
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
19 Мар 2018 13:00
|
ТЕН
Елена
|
Chanel-vanil
Мариночка, КАК красиво!
Жаль у меня такой формы нет...
|
19 Мар 2018 15:18
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Спасибо большое, Леночка!
Так можно и без специальной формы. Одноразовая посуда - типа крупного стакана, горшочек какой-нибудь - дырочки сделать (чтобы сыворотка стекла) и готово
|
28 Мар 2018 1:45
|
анна-1979
45 лет Одинцово
|
Добрый вечер. У меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы
|
28 Мар 2018 1:55
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
анна-1979 писал(а): | меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? |
Добрый вечер, Анна! Сладкие . Количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу. Ещё думаю, что вкус творога будет иметь значение - иногда творог попадается уж чересчур кислый.
анна-1979 писал(а): | А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы |
Деревянные пасочницы - то, что надо раньше то именно в них готовили
|
28 Мар 2018 2:46
|
анна-1979
45 лет Одинцово
|
Спасибо большое за оперативность , вот и есть у меня рецепт на Пасху, первый раз твороженную буду делать. Согласна что все зависит от творога, вот как то читала, ну уж очень давно и не придала этой информации и не запомнила, не интересовалась тогда таким, что творог надо использовать прям жирненький такой для Пасхи.
|
05 Апр 2018 0:13
|
IrinaA
Ирина
59 лет Москва
|
Спасибо за рецепт
|
05 Апр 2018 2:47
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
IrinaA писал(а): | Спасибо за рецепт |
|
05 Апр 2018 23:08
|
Аньленка
Валерия
47 лет МО Раменское
|
Очень заинтересовал рецепт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить? Никто с плиточным шоколадом еще не экспериментировал?
|
06 Апр 2018 3:05
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Аньленка писал(а): | епт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить? |
В рецепте указано, что плиточный шоколад надо нарубить. И затем добавить к творожной смеси. Это просто удобнее и не прийдется потом мыть посуду, в которой будет растапливаться шоколад
|
08 Апр 2018 22:49
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!
|
09 Апр 2018 0:07
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
|
09 Апр 2018 0:59
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Пасха 2018
В этот раз без фундука, миндаля и кокоса, в темном слое - немного ликера Бейлис, и шоколада больше, чем по рецепту добавила
|
09 Апр 2018 1:21
|
Тамаra
Калининград
|
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!
Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете рецепт
|
09 Апр 2018 1:46
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Тамаra писал(а): | Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная! |
Тамара, спасибо большое за доверие к рецепту Очень-очень рада, что понравилась пасочка
Тамаra писал(а): | Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная. |
В этот раз я тоже добавила больше шоколада и в темный слой немного бейлиса и без орехов. Очень было вкусно Так что можно смело экспериментировать
Тамаra писал(а): | Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете рецепт |
Мне очень приятно Спасибо за отзыв!
|
10 Апр 2018 19:51
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
|
10 Апр 2018 22:02
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
11 Апр 2018 11:14
|
_ Alenka_
42 года Москва
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.
|
11 Апр 2018 15:42
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Анна и Король писал(а): | Вкус просто идеальный |
Анечка, какая красота получилась! Очень рада, что понравилась
Малгося писал(а): | А вот и моя пасочка!
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!! |
Малгося, очень красивая пасочка! Ты не представляешь, кааак мне приятно, что тебе понравился рецепт Малгося писал(а): | С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье! |
Спасибо! Твою семью и тебя тоже с праздником! Здоровья, мира и добра!
_ Alenka_ писал(а): | Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная. |
Большое спасибо за отзыв Очень рада, что все получилось и понравилась пасочка
|
13 Апр 2018 13:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Марина, тороплюсь с отчётом, принимай
У моего сына, когда он увидел, как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило Он очень любит всё творожное, может творог в чистом виде есть, а тут, просто, необыкновенный десерт получается Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту Невероятно вкусно
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта Ну, вкусно же
|
13 Апр 2018 17:54
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
казачка писал(а): | тороплюсь с отчётом, принимай |
Кариночка, какая красота
казачка писал(а): | как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило |
любитель шоколада
казачка писал(а): | Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту |
это совершенно несущественно На эту Пасху я вообще не стала ничего добавлять из орехов (ну разве что чуть-чуть бейлиса в темный слой ) - и тоже было очень вкусно.
казачка писал(а): | Невероятно вкусно |
Очень-очень рада, что тебе понравилась пасочка Спасибо!
казачка писал(а): | Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта Ну, вкусно же |
даа, вкусно и готовить можно часто. Мне кажется, что если для десерта - то не обязательно форму с отверстиями, надо попробовать в силиконовой форме повыше - в составе шоколад, так что десерт должен застыть в форме, а потом просто перевернуть его на тарелку.
Рассматриваю фоточки твои и тааак захотелось пасочку
|
13 Апр 2018 18:28
|
Мама0ля
Ольга
49 лет г. Октябрьский
|
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!
|
14 Апр 2018 2:19
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
|
05 Апр 2019 2:05
|
Марина Пенза
Марина
47 лет Пенза
|
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Поищу фотографии и обязательно выложу.
|
05 Апр 2019 14:54
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
|