Творожная пасха «Три шоколада»

Сообщение Автор

19 Мар 2018 12:58

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо, Мариночка! Вкуснятина необыкновенная! Rose Rose Rose

19 Мар 2018 13:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Chanel-vanil
Мариночка, КАК красиво! girl_in_love good2
Жаль у меня такой формы нет...

19 Мар 2018 15:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Спасибо большое, Леночка! Rose
Так можно и без специальной формы. Одноразовая посуда - типа крупного стакана, горшочек какой-нибудь - дырочки сделать (чтобы сыворотка стекла) и готово Smile

28 Мар 2018 1:45

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Добрый вечер. У меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы

28 Мар 2018 1:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
анна-1979 писал(а):
меня вопрос по поводу сладости, какие они получились?

Добрый вечер, Анна! Сладкие Smile . Количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу. Ещё думаю, что вкус творога будет иметь значение - иногда творог попадается уж чересчур кислый.

анна-1979 писал(а):
А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы

Деревянные пасочницы - то, что надо good2 раньше то именно в них готовили Smile

28 Мар 2018 2:46

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Спасибо большое за оперативность Romashki , вот и есть у меня рецепт на Пасху, первый раз твороженную буду делать. Согласна что все зависит от творога, вот как то читала, ну уж очень давно и не придала этой информации и не запомнила, не интересовалась тогда таким, что творог надо использовать прям жирненький такой для Пасхи.

05 Апр 2018 0:13

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
Спасибо за рецепт good2

05 Апр 2018 2:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
IrinaA писал(а):
Спасибо за рецепт

Romashki

05 Апр 2018 23:08

Распечатать сообщение
Аньленка

Валерия

47 лет
МО Раменское

АньленкаМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить? Никто с плиточным шоколадом еще не экспериментировал?

06 Апр 2018 3:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Аньленка писал(а):
епт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить?

В рецепте указано, что плиточный шоколад надо нарубить. И затем добавить к творожной смеси. Это просто удобнее и не прийдется потом мыть посуду, в которой будет растапливаться шоколад Smile

08 Апр 2018 22:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!

09 Апр 2018 0:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!

Танечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и за замечательный отзыв girl_in_love give_heart Romashki Светлой Пасхи! give_heart

09 Апр 2018 0:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Пасха 2018
В этот раз без фундука, миндаля и кокоса, в темном слое - немного ликера Бейлис, и шоколада больше, чем по рецепту добавила Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Апр 2018 1:21

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!

Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете Angel Angel Angel рецепт

09 Апр 2018 1:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тамаra писал(а):
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!

Тамара, спасибо большое за доверие к рецепту girl_in_love Очень-очень рада, что понравилась пасочка give_heart

Тамаra писал(а):
Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.

В этот раз я тоже добавила больше шоколада и в темный слой немного бейлиса и без орехов. Очень было вкусно Smile Так что можно смело экспериментировать sharik

Тамаra писал(а):
Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете рецепт

Мне очень приятно Embarassed sharik Спасибо за отзыв! Romashki give_heart

10 Апр 2018 19:51

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Вкус просто идеальный girl_claping

10 Апр 2018 22:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

А вот и моя пасочка! Wink
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!! good2 good2 good2
Что касается отличий от моей пасочки - они есть, но ты в принципе их уже описала в комментариях к моему рецепту - у тебя более творожный вкус у пасхи, у меня - более нежный и похож на чизкейк. Но по большому счету вкус похож. Еще один плюс твоего рецепта - более быстрое приготовление. friends
С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье! give_heart give_heart give_heart

Спасибо за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2018 11:14

Распечатать сообщение
_ Alenka_

42 года
Москва

_ Alenka_Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.

11 Апр 2018 15:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Вкус просто идеальный

Анечка, какая красота получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что понравилась Embarassed Rose Romashki sharik Romashki give_heart

Малгося писал(а):
А вот и моя пасочка!
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!!

Малгося, очень красивая пасочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты не представляешь, кааак мне приятно, что тебе понравился рецепт Embarassed sharik Romashki girl_in_love give_heart Rose
Малгося писал(а):
С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье!

Спасибо! give_heart Твою семью и тебя тоже с праздником! Здоровья, мира и добра! Romashki Romashki Romashki Romashki

_ Alenka_ писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.

Большое спасибо за отзыв girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart Очень рада, что все получилось и понравилась пасочка Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2018 13:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина, тороплюсь с отчётом, принимай pooh_birth_day girl_in_love
У моего сына, когда он увидел, как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило girl_haha Он очень любит всё творожное, может творог в чистом виде есть, а тут, просто, необыкновенный десерт получается nyam2 Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту friends Невероятно вкусно good2
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта sharik Ну, вкусно же wacko1
Фото

13 Апр 2018 17:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
тороплюсь с отчётом, принимай

Кариночка, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

казачка писал(а):
как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило

Smile girl_haha Wink любитель шоколада Smile

казачка писал(а):
Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту

это совершенно несущественно Smile На эту Пасху я вообще не стала ничего добавлять из орехов (ну разве что чуть-чуть бейлиса в темный слой Smile Wink ) - и тоже было очень вкусно. nyam2

казачка писал(а):
Невероятно вкусно

Очень-очень рада, что тебе понравилась пасочка Rose girl_in_love Romashki Romashki Romashki Спасибо! sharik

казачка писал(а):
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта Ну, вкусно же

даа, вкусно girl_in_love и готовить можно часто. Мне кажется, что если для десерта - то не обязательно форму с отверстиями, надо попробовать в силиконовой форме повыше - в составе шоколад, так что десерт должен застыть в форме, а потом просто перевернуть его на тарелку.

Рассматриваю фоточки твои и тааак захотелось пасочку girl_haha Smile

13 Апр 2018 18:28

Распечатать сообщение
Мама0ля

Ольга

49 лет
г. Октябрьский

Мама0ляМои рецепты
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!

14 Апр 2018 2:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Мама0ля писал(а):
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!

Олечка, мне очень приятно, что пасочка понравилась girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Спасибо большое за отзыв give_heart give_heart sharik

05 Апр 2019 2:05

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Поищу фотографии и обязательно выложу.

05 Апр 2019 14:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
Спасибо автору за чудесный рецепт!
Поищу фотографии и обязательно выложу.

Мариночка, спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв! sharik sharik sharik Мне очень приятно, что пасочка понравилась Embarassed give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 3

Наверх