Lena_blond

Елена
40 лет
Томск
Там в основном без начинки. Просто пресная лепешка а к ней всякие соусы-подливки. В них нужно макать.
Есть лепешка наан с сыром и чесноком. На хачапури похожа.
Есть доса. Это нутовый блинчик жареный во фритюре до хруста. В нее заворачивают начинку. Чаще это картошка со специями.
Так сейчас можно долететь до Адлера и там границу пересечь. Там рядом же.
А так да, скоро будут прямые рейсы. Только я думаю сейчас в связи с испорченными пляжами нашего юга, Абхазию переполнят наши отдыхающие. Там сервис пока хромает, а из-за спроса цены в этом году не гуманные.
Ну на зубы не жалко. А на футболки можно и зарплату подождать. А то так совсем не накопишь.
Я бы отправила обратно отнести.
Там уже второй год погода с ума сходит.
Идеальный творог для сырников это в брикетах. Он не такой зернистый и хорошо формуется. Я зерненый если беру, то блендером пробиваю его, потом туда яйцо, рисовую муку, сахар, соль, ваниль. Иногда добавляю цедру лимона или изюм или курагу. Обваливаю тоже в рисовой муке и жарю. Именно рисовая мука делает сырники очень нежными.
Как интересно..... Прям в скорлупе томят?
Можно на авито отдать. Там за халявой быстро приходят. Я так свои вещи отдаю сразу пакетом.
+10000000
Как в хорошем кафе
вот это по кайфу ей сразу видно
Тесто в разных вариантах - это конечно очень вкусно
sevka_cat писал(а): |
У меня и так всегда вечная проблема с длиной, мне все короткое с моим ростом. |
А у меня наоборот - я короткая

У платьев вечно талия не на месте и рукава как у Пьеро. Одеваюсь в подростковых отделах.
И вам поздравления и удачи
Да, правда надо просто руку набить. Или готовить запеканку - ничем не хуже.
Обалдеть Таня.... Бывает же... Хорошо что просто матюгами отделался.
Крепитесь - скоро каникулы.

Смешно написала
Муж мой счастлив
А наш уже подрос. Но он на солнце у нас прям. Может поэтому рано вылез. Но рвать конечно пока нечего. Пусть растет.
Родители переехали сегодня на дачу. А мы не поехали, я провозилась с балконом. Поедем на майские. Надеюсь сильно погода не испортится..
Гезлеме это лепешка пресная, внутри сыр с зеленью. Жарится на сухой сковороде. Очень вкусно.

В Турции мы их едим когда бываем. Сама конечно не готовлю.
Ждем свою, скоро вырастет
Мы пока на зимней. Ночью еще минус обещают.