***Алёнка***

Алёна
55 лет
Германия
Ирочка
Апполинария
Окc@н@70
alena-solena
наиля
Cпасибо, девочки, за внимание и ваши отзывы!
| Окc@н@70 писал(а): |
| с лучком обжаривали и пирожки пекли смешивая рубец с картошкой для начинки |
Тоже очень вкусно!!!

Вот я для своего любимого и обжарила с лучком! По заказу
| наиля писал(а): |
| ой, любимый супчик папы |
Моего тоже

Я по его заказу супчик и сделала. Оценил по достоинству

, хоть я и переживала жутко по этому поводу

Потому что готовила рубец вообще впервые

Но всё получилось!
| наиля писал(а): |
| но у нас не продают чистый рубец |
В принципе можно и почистить

Правда, дело это, так подозреваю, жутко неприятное, длительное и трудоёмкое
| alena-solena писал(а): |
| Кстати, рубец пока не пробовала ни в коем виде, но видела в продаже. И даже уже подкопченый, и в виде рулетов. Алён, можно такой использовать? |
Вообще-то по рецепту рубец должен быть сырым, некопчёным

Готовый копчёный рулет можно просто нарезать и есть, должен быть вкусным

Можно, конечно, и с ним попробовать, но, думаю, это будет уже совсем другое блюдо...
А говяжий бульон и будет говяжим бульоном

Это будет совсем другой вкус...
| alena-solena писал(а): |
| А это вообще что, какое место у говяжи? |
Рубец - это желудок
