Яблочное повидло

stacnatalya

Наташа


Украина
Sabawa
Приветик !!! Какое варенье аппетитное nyam2
Sabawa писал(а):
а во втором кусочки закарамелизовались и чем=то напоминают мармелад (идеально для чаепития).

У меня тоже такое получилось, как мармеладные дольки ( из других сортов яблок, наверное из за того, что яблоки попрлотнее)
и оно немного темнее по цвету. У тебя также ?
Sabawa писал(а):
Спасибки тебе огромное что поделилась таким замечательным рецептом

На здоровьице !!! Очень рада, что рецептик понравился Smile girl_in_love

JuliaKotrova
Юличка, извини, что сразу не ответила на твой вопрос ( на отдыхе мы с семьёй были), Люда правильно написала, к обычной кастрюльке варенье будет приставать и подгорать,
в тифлоновой я не пробовала. Привыкла, что в детстве моя бабуля варила варенье в алиминевой миске, вот и я себе такую приобрела, варю в ней варенья и салаты, а также аджику Smile
Ну как ты, решилась всёже сварить варенье или уже все яблочки съела ? Smile

 
17 Сен 2009 14:12

Страница 2 из 6