Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Заморочилась с выпечкой
Рижского заварного из сеяной ржаной муки.
Я пекла его уже как-то раз, когда вообще не добавляла тмин в хлеба и, поэтому даже тот минимум, который идёт по рецепту в Рижский, тоже не добавляла, и вкус меня особо не впечатлил. Теперь я добавила даже больше, на много больше тмина🤭 : 10 гр. в заварку слегка обжаренного и перемолотого и 10 гр. простого цельного при замесе. И то это я ещё сократатила его количество, обычно в свой ржаной я добавляю 30 гр. тмина 😀.
Сейчас, когда я подружилась с тмином, вкус ржаного хлеба гораздо вкуснее и Рижского в том числе))
Ну и тыквенные зёрнышки тоже от себя добавила, всегда их добавляю🙂.