космический плов

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

на небольшом количестве масла немного обжариваем рис
Фото

в это же время на другой сковороде обжариваем нарезанную небольшими кубиками свинину с 3-4 ложками том.пасты
Фото

далее обжариваем порубленные на кусочки курицу(можно предварительно удалить кости) с мелко порезанным луком
Фото

соединяем все вышеперечисленные компоненты вместе
Фото

вливаем около 2-х стаканов куриного или мясного бульона,кладём лавровый лист(кто любит) и солим(если бульон из кубиков-можно либо не солить,либо посолить совсем капельку)
Фото

тушим на небольшм огне минут 20.вываливаем небольшую баночку гороха и немного консервиранного болгарского перца(или лечо,если перца нет).
Фото

тушим ещё минут 10.приятного аппетита

 
07 Ноя 2007 15:27

Страница 1 из 1