космический плов
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2007 15:27
|
Natik
43 года Estonia |
на небольшом количестве масла немного обжариваем рис в это же время на другой сковороде обжариваем нарезанную небольшими кубиками свинину с 3-4 ложками том.пасты далее обжариваем порубленные на кусочки курицу(можно предварительно удалить кости) с мелко порезанным луком соединяем все вышеперечисленные компоненты вместе вливаем около 2-х стаканов куриного или мясного бульона,кладём лавровый лист(кто любит) и солим(если бульон из кубиков-можно либо не солить,либо посолить совсем капельку) тушим на небольшм огне минут 20.вываливаем небольшую баночку гороха и немного консервиранного болгарского перца(или лечо,если перца нет). тушим ещё минут 10.приятного аппетита |
|
08 Ноя 2007 5:24
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
Какой необычный, не могу представить себе вкус.
Читая рецепт, я всегда представляю его вкус, а потом когда приготовлю сравниваю, чаще совпадает. А здесь не получается, но должно быть вкусно, как сделаю, отчитаюсь! Спасибочки |
|
08 Ноя 2007 20:02
|
Natik
43 года Estonia |
Лида
вкус напоминает вкус плова но маринованный болг.перчик придаёт некую пикантность.буду ждать |
|
08 Ноя 2007 20:11
|
Пламя
43 года Белгород |
Необыкновенно, просто космически красиво!!! Обязвательно попробую
|
|
31 Дек 2007 16:18
|
Наталька
|
Натик, плов с такими добавками, как горошек и маринованный болгарский перец, я еще никогда не пробовала, а идея твоя очень понравилась
Только скажи, в самом начале, на сковороде, ты обжариваешь сырой рис? |
|
31 Дек 2007 19:13
|
Natik
43 года Estonia |
Наталька
да,Наташенька,обжаривать надо сырой рис с небольшим добавлением масла,постоянно помешивая Пламя |
|
21 Ноя 2011 1:09
|
Prin21
Йошкар-ола |
я приготовила рис по Вашему рецепту - Очееень вкусно, правда у меня курица вместо свинины)) а с горошком - сочнее!
|
|
08 Апр 2015 0:32
|
Амритана
Одесса, Украина |