космический плов

Сообщение Автор
космический плов
07 Ноя 2007 15:27

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Фото

на небольшом количестве масла немного обжариваем рис
Фото

в это же время на другой сковороде обжариваем нарезанную небольшими кубиками свинину с 3-4 ложками том.пасты
Фото

далее обжариваем порубленные на кусочки курицу(можно предварительно удалить кости) с мелко порезанным луком
Фото

соединяем все вышеперечисленные компоненты вместе
Фото

вливаем около 2-х стаканов куриного или мясного бульона,кладём лавровый лист(кто любит) и солим(если бульон из кубиков-можно либо не солить,либо посолить совсем капельку)
Фото

тушим на небольшм огне минут 20.вываливаем небольшую баночку гороха и немного консервиранного болгарского перца(или лечо,если перца нет).
Фото

тушим ещё минут 10.приятного аппетита
 
08 Ноя 2007 5:24

Распечатать сообщение
Лида


68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Какой необычный, не могу представить себе вкус.
Читая рецепт, я всегда представляю его вкус, а потом когда приготовлю сравниваю, чаще совпадает.
А здесь не получается, но должно быть вкусно, как сделаю, отчитаюсь!
Спасибочки Clapping Clapping Clapping Clapping
 
08 Ноя 2007 20:02

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Лида
вкус напоминает вкус плова Very Happy но маринованный болг.перчик придаёт некую пикантность.буду ждать friends
 
08 Ноя 2007 20:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Необыкновенно, просто космически красиво!!! Обязвательно попробую Rose
good good good good good
 
31 Дек 2007 16:18

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Натик, плов с такими добавками, как горошек и маринованный болгарский перец, я еще никогда не пробовала, а идея твоя очень понравилась verygood verygood verygood verygood


Только скажи, в самом начале, на сковороде, ты обжариваешь сырой рис? Rolling Eyes
 
31 Дек 2007 19:13

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Наталька
да,Наташенька,обжаривать надо сырой рис с небольшим добавлением масла,постоянно помешивая Rose
Пламя
friends
 
21 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Prin21

Аленочка


Йошкар-ола

Prin21Мои рецепты
я приготовила рис по Вашему рецепту - Очееень вкусно, правда у меня курица вместо свинины)) а с горошком - сочнее! Rose
 
08 Апр 2015 0:32

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно, быстро, просто. nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх