Галактика

Галина
Хочу показать свой опыт запекания низкоуглеводного хлеба в АГ.
Первый хлебушек из "Сибирской клетчатки". (подобные рецепты есть из псиллиума, из отрубей. Изначально рецепт для микроволновки, выпекать можно в кружке, при полной мощности 4 минуты .
https://vk.com/clip-227244452_456240823?c=1
Само тесто: 4 ст.л. клетчатки, 100 мл кефира, соли 1-щепотка, 1 ч.л. разрыхлителя ( можно половину), 1 яйцо, я от себя добавила кориандр молотый в тесто и сверху посыпала зернами. Вкус очень напомнил "Бородинский". Предварительно тесту надо дать немного постоять, чтобы клетчатка успела впитать влагу.
У меня микроволновки нет, поэтому решила попробовать в АГ на режиме "Пицца": 170 гр. 20 минут.
Красивая корочка была уже на 10 минуте, но внутри - сыроватый. Через 20 минут - практически идеально. Низ не слишком румяный, но пропечен.
А это сырные кето-лепешки из миндальной муки
https://forum.say7.info/topic101958.html
Режим выпекания - "Пицца" 170 гр. Через 8 минут сверху были идеальными, низ - белый. Вынула их из формочки, перевернула и подрумянила на решетке 2 минуты.