Хлеб из «Сибирской клетчатки» с кориандром (НУП)

ol4ik1

Ольга

62 года
Москва
Галактика писал(а):
И все же интересно, как на вкус?

Галя, утром бутерброды делала с хлебом. Ты знаешь, очень даже ничего girl_claping Не клёклый, несмотря на то что не поднялся, не плотный, не подошвой, а даже рассыпчатость присутствует. Немного соли переложила, но не сказать чтоб прям пересол. В общем буду ещё пробовать доводить до совершенства. Мощность не посмотрела, но знаю что слабее чем на даче.
А кориандр надо свежий в ступе потолочь,а то в баночке стоит уже давно, аромат не тот.А вот сверху зёрнышки good2

 
16 Май 2025 14:40

Страница 1 из 1