yfnfif77

Наталья
Курск
А я пенку обожаю просто

. Я и сейчас молоко для йогурта в широкой кастрюле кипячу, потом пока остынет такая?пенка шикарная с домашнего молока получается. Я её каааак заглочу

Верушке предлагала, не хочет, значит все мне
Викона писал(а): |
с собой книжку из России привозила с народными рецептами,до сих пор где то лежит. |
Открывай себе кабинет нетрадиционной медицины, тем более, что и лягушки у вас имеются

Разбогатеешь!
Я люблю сало, но чтоб с прослойками мясными было и побольше.
Викона писал(а): |
Работа,работа,перейди на Федота!С Федота на Якова,а с Якова на всякого! |
У нас так про икоту говорят

и ведь помогает
Четыре коржа, промазыавется один заварным кремом, второй джемом (по рецепту из кр.смородины, у меня сливовый), третий растопленным шоколадом и кремом, сверху джем и крошка. Ночи при комнатной температуре ему хватило пропитаться.
Сверху в корже дырочки в виде сердечек делали и они джемом заполнены.
Викона писал(а): |
Вот как всё успевать испечь в сезон?Хочется много чего,а ведь низя |
Согласна! А ещё же и свои любимые хочется повторить.