Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2025 1:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы нам вкусности,мы вам вечернюю прогулку
![]() И домики
Я со всеми сильно согласная!Такие красивые пироги печёшь Фаниса! И Гулины не могу забыть прям!Забыла ведь как называются ![]()
Натуся,какая молодец!Всегда вкусно у вас с Верочкой!
Ну,ёкорный бабай! ![]() ![]() ![]()
О,завтра тортика нам наверна дадут ![]() ![]()
По-флотцки тоже вкусно! ![]() ![]()
Вам обеим вкусно ![]() ![]()
Ой,как охоотаааа! У нас тута нету брусники вроде.Или видела я в русском мороженую...Надо озаботиться!Гуля ,а с брусникой не сильно кисло?
А мне с малиной понравилось,Наташ.Правда у меня 400 гр.ревеня и 100гр.малины.С миндальными лепестками мне тоже вкусно.Думаю,неплохо миндальные карандашики взять .Я прям сегодня заставила себя пройти мимо ревеня в магазине!Хотелось повторить ![]()
![]() ![]()
Как ни странно,сейчас даже молодёжь говорит,что время летит с бешенной скоростью.А у меня часто прям осязаемо-как песок сквозь пальцы.Так грустю по этому поводу ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я в школе,в 8 классе помню очень сильно болела.Совсем не могла есть,температурища, гной ![]() Я ещё засомневалась, что ангина,потому что температуры не было у Яны и вчера я видела её по видео.К врачу попали быстро.Слава Богу,просто вирусняк, не так страшно.Антибиотик не нужен ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 1:40
|
Ирина244
|
Дорвалась ![]() ![]() Пошла спать ![]() |
17 Май 2025 1:56
|
Викона
Германия |
Прелесть какая ![]()
Мой бы через забор полез ![]()
![]() ![]()
Точно! ![]()
Сегодня опять поветрие тут у нас было ![]()
Да ясный пень ![]()
И нам очень прям надо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Не,доча напрасно меня напугала.Ей показалось,что там гнойник ![]()
![]() ![]()
Ещё и на лягушку подышать разрешают ![]() ![]() ![]()
По логике должны!Но не ходют ![]() ![]() ![]()
Очень пользительно ![]() ![]()
И яяяя ![]() Хотя,привыкла совсем мало есть макарошек,редко верней.Но люблю!
![]() ![]()
Вот молодец,Ирин!У меня есть какие то пункты-прям не могу пересилить себя.Вот морских штук всяких даже пробовать не хочу или не могу ![]() |
17 Май 2025 2:00
|
Викона
Германия |
Хорошо,что завтра всем можно подрыхнуть ![]() Я тоже отчаливаю,не умею быстро коментировать. Спокойной ночи всем ![]() |
17 Май 2025 2:43
|
yfnfif77
Курск |
Ой, да! Гуля, я ещё хотела написать, что они идеальные! Но забыла, прости! ![]()
Где-то в таком же живёт мой бюргер ![]()
Сделала, но по рецепту он должен 2 дня в холодильнике стоять, но, думаю, что завтра к вечеру попробуем кусочек.
У меня приятельница любит пироги с брусникой, раньше в Ленте продавались, сейчас редко, но бывают. У неё в марте день рождения был, я ей к цветам как раз пирог с брусникой купила. Она была очень довольна и голубой гортензии и пирогу.
Танюш, спасибо, я стараюсь, иначе её не накормить.. ![]()
А у меня 300гр ревеня и 350гр малины с шелковицей. С клубникой мне вкуснее.
Аааа, значит ты поветрие напустила?
У нас ревень не продают даже на рынках.
Я люблю сорняки рвать и в земле копаться, когда голова болит -она у меня от земляных работ проходит. ![]()
Ну, вот и хорошо, конечно, ничего хорошего, но лучше чем ангина! А нам осталось учиться всего 5 дней. Но мне чего-то кажется, что Верочка тоже сквасилась, противовирусное дала, на ночь ещё Доритрицин рассосет, завтра посмотрим. |
17 Май 2025 2:51
|
yfnfif77
Курск |
Ой, я сегодня так расстроилась, прямо до слез. У моих соседей через три дома кошечку вчера вечером сбила машина. Мы с Тосей погуляли и стоим уже возле калитки своей, идут соседи со своей собакой гулять, а кошечка за ними - она пушистая серая, такая хорошенькая, любопытная, Тучкой звали. Её очень Тося любила, а вчера Тося её всю.обнюхала, а Тучка об Тосю вся обтерлась. Так вот Тучка все время их с собакой до моего дома провожала и ждала, когда они будут идти обратно. Мы с ними постояли немного и они гулять, а мы домой. А сегодня днём мне Верочка говорит, что ей дочка их сказала, что вчера Тучка насмерть сбила машина. Я так расстроилась. Ну как так? Ей года 3-4 было всего, вроде не глупый котёнок. |
17 Май 2025 2:53
|
yfnfif77
Курск |
Ой, я такого не знала! ![]() Это из разряда: Ячмень, ячмень, на тебе кукиш ![]() |
17 Май 2025 10:14
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Девчата , вкусно то как у вас ! ![]() ![]() А у Тани ![]() |
17 Май 2025 10:55
|
Ирина244
|
Мои так и ходят, ещё и кошку научили ![]()
Сало совсем не ешь? А мы любим , картоху иногда жарю на сале ![]()
Возьму на заметку ![]() ![]()
Зоозащитники вошли в чат ![]()
Значит они не гадят где едят ![]()
Мамины две сестры жили во Владивостоке и всегда присылали всякие ништяки. Я помню гребешки в горчичном соусе, мне не нравился их вид. Когда я себя пересилила , оказалась такая вкуснятина, которая быстро закончилась ![]() Категорически не могу даже пробовать требуху (желудок) и не могу есть тушёное мясо в собственном соку, не знаю почему но все эти жилки вызывают отвращение у меня. Ну и молоко горячее с детства не пью.
И не знает где бродит его счастье помидорное ![]()
Я в телеге подписана на женщину, у неё обалденные рецепты и шикарные фотки. У неё узрела кекс с брусникой , специально искала, , испекла, очень вкусно! ![]()
Жалко очень. Наши когда гуляют, заезжаем во двор все время боюсь что собьём. Они начинают метаться ![]()
![]() |
17 Май 2025 10:57
|
Ирина244
|
Доброе утро!
+13, солнечно и сильный ветер ![]() ![]() ![]() Заказала аэрогриль, завтра привезут уже ![]() |
17 Май 2025 12:15
|
yfnfif77
Курск |
Доброе телое утро! Прогноз хороший, надо досадить помидоры и бороться с сорняками и травой.
Вчера весь вечер в окно лупились майские жуки, значит будет тепло. Мои Муренка с Милашей еле домой в первом часу ночи пришли, думаю, что ловили и жрали жуков. |
17 Май 2025 14:06
|
Викона
Германия |
Доброе майское утро всем
![]() ![]() У кого то уже наверное прям день деньской ![]()
И в ус не дует.Хотя пора б ему уже проявиться ![]() ![]()
Ого!Интересно!А как хорошо такой торт для гостей тогда!Сделал заранее и пусть себе тусуется в холодильнике.
Обязательно нам расскажи о ваших впечатлениях,Натусь ![]()
![]()
Верочка мне кажется прям лёгкой девочкой в этом вопросе,Наташа.Мои внучки то не едят,это не хотят ![]()
Ага,я помню,что у тебя по 300 гр было в рецепте.Я тоже хочу с клубникой сделать,может сегодня или завтра сподоблюсь.
Я просто усердно работала видать ![]()
Это хорошо!У меня наоборот голова болит,если много в наклон .
У нас в сезон везде есть.Я вот от подружки узнала,что оказывается,что б были красными палки ревеня,его украшают.В темноте так получается.Везде продают в основном с красными палочками,а у неё зелёный я брала.Говорит,лень украшать.На вкус одинаково,просто чисто цвет другой.
Да конечно!В понедельник надеюсь, нормально в школу пойдёт.
![]() ![]()
Оздоравливайтесь ![]() |
17 Май 2025 14:21
|
yfnfif77
Курск |
И не говори!
Чего-то мне страшно, потому как я если чего пожелаю, то все сбывается, но все как-то через ж и уже и результата этого не хочется.
Да нет, для гостей такой не особо. Это такой уютный домашний тортик, для семейного чаепития. Мы его на ночь в комнате (закрытой от Милаши) поставили, а не в холодильник. И уже его отведали Танюша, тебе кусочек |
17 Май 2025 14:26
|
Викона
Германия |
Ой,как жалко Тучку! Мы недавно с Жанной ехали и кошка прям на середине дороге уже была.Как хорошо,что дорога была пустая,можно было резко затормозить!Мы обе прям затряслись! Перепугались так!Чего они на дорогу вообще пруться!У нас тут же школа и прям перед нашим домом куча машин всегда стоит по будням, едут туда сюда.Наши коты вроде привычные.У соседки кошечка уже глухая переживательно,когда на улице.Но она уже в основном на крыльце сидит,вроде особо не лезет на дорогу.
Я с собой книжку из России привозила с народными рецептами,до сих пор где то лежит.
Ага ![]() А я вот подумала!Для вас,которые не могут отказаться от работ лишних надо так: Работа,работа,перейди на Федота!С Федота на Якова,а с Якова на всякого! ![]() ![]() ![]()
Только любоваться ![]() ![]()
Девчонкам не отставать ![]() ![]()
Я могу сало тонко нарезанное из морозилки на хлебушек ![]()
Ой,я на прогулках часто кваканье слышу.В маленьких прудах сидят и даже видно их бывает.
![]() ![]()
А что?Может быть! ![]() ![]()
Я категорически верю,что вкусно! ![]()
О,сестрица!Я тоже не могу желудки всякие и т . И если вижу жир,тоже не могу.И куриную нижнюю ногу ![]() ![]()
Я могу ![]() Но ьез пенки.
![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже до семи почти ![]()
У нас я давно их вижу.Позавчера на террасе один об окно нос разбил ![]() ![]()
Ой,классно! ![]() ![]() |
17 Май 2025 14:28
|
Викона
Германия |
Как так то?Натуся?Может формулируешь неправильно?
![]() ![]() |
17 Май 2025 14:30
|
Викона
Германия |
Сверху наверное клубника
![]() Мне нравится с нашего сайта клубничный пирог с сахарной корочкой. Прям всегда вкусно и очень быстро. |
17 Май 2025 14:35
|
Викона
Германия |
https://forum.say7.info/topic56700.html
Вот этот Пошла посмотреть есть ли мой отчёт. Оказывается один есть .И мы в прошлом году о нём говорили и твой,Наташа,отзыв там есть. Вот как всё успевать испечь в сезон?Хочется много чего,а ведь низя ![]() ![]() |
17 Май 2025 14:36
|
yfnfif77
Курск |
Сказать, что это что-то невозможно вкусное я не могу. Но это вкусно, для разнообразия можно иногда делать. Ну, Верочка ж сама рецепт выбирала, то ей конечно вкусно тоже ![]()
Нет, Танюш, я покупную выпечку почти никогда не ем. Я вообще хотела его попробовать, после восторженных отзывов приятельницы, но он нечасто сейчас есть в продаже, да и я крайне редко бываю в Ленте. А в тот раз он был в единственном экземпляре.
Как все дети, это буду-это не буду. Ей если с виду не нравится, то даже пробовать не будет. Есть то, что она всегда готова есть: котлеты, курочку пармезан, а-ля карбонад, чизбургер, рулетики всякие мясные, рыбу красную на пару, на гарнир -гречка, дружба, булгур, птитим, рис, но картошка нет. А картофельные всякие мои извращения в виде сырников и тефтелей, зраз нравятся. Первые блюда никакие не любит. Салаты с рукколой всякие любит, квашеную капусту очень,. венигрет в этом году начала есть..ну, вот всякое в подливках,маринадах с томатной пастой , рагу, рататуи-это все мимо. Все творожное любит, может просто творог со сметаной есть без ничего.
Не врубилась я, что с ним делают? |
17 Май 2025 14:50
|
yfnfif77
Курск |
А я пенку обожаю просто ![]() ![]() ![]()
Открывай себе кабинет нетрадиционной медицины, тем более, что и лягушки у вас имеются ![]()
Я люблю сало, но чтоб с прослойками мясными было и побольше.
У нас так про икоту говорят ![]() ![]()
Четыре коржа, промазыавется один заварным кремом, второй джемом (по рецепту из кр.смородины, у меня сливовый), третий растопленным шоколадом и кремом, сверху джем и крошка. Ночи при комнатной температуре ему хватило пропитаться.
Сверху в корже дырочки в виде сердечек делали и они джемом заполнены.
Согласна! А ещё же и свои любимые хочется повторить. |
17 Май 2025 14:53
|
Викона
Германия |
![]() ![]() |
17 Май 2025 14:56
|
yfnfif77
Курск |
Аааа, у меня он в полутени растёт, некоторые красные Сверху сами урождаются. А так я не знаю как его можно укрыть-он же огромный лопушистый такой. |
17 Май 2025 15:01
|
Викона
Германия |
Поняла ![]()
Понял ![]()
Мы и сами в основном так же поступаем.Как говорят немцы Das Auge isst mit.То есть еда должна быть приятна глазу и вызывать аппетит.
У нас это тоже любят девчонки,рыбу нет.
У нас тоже .Гречку и булгур может Изи поесть,картошку пюре ни за что ![]() Супчики любят определённые, борщ нет. |
17 Май 2025 15:07
|
Викона
Германия |
Дети редко любят.Ну и ладно!Каждому сво.
Бизнес -план ![]() ![]()
Да ![]()
Я почти правильно угадала ![]()
![]() https://forum.say7.info/topic63073.html Уже и муку купила.Но наверное осенью уж теперь.Сейчас ягоды есть надо печь ягодное.
Я тоже не знаю,подружка сказала.У неё тоже большой и красный в основном,у корешка. А в магазинах совсем красные . |
17 Май 2025 15:08
|
Викона
Германия |
Ага!Это я переделала ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2025 16:12
|
yfnfif77
Курск |