Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2025 22:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Фаниса ![]()
Целая куча ![]()
Я тебе помагаю ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2025 22:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Гулечка,какое замечательное изречение!Спасибо тебе ![]()
Фаниса ![]() ![]()
Вкуснотиищаа ![]() ![]()
Я подпишусь всеми руками ![]() ![]()
Вот это да! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2025 22:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
И я помогаю!На сегодня освободилась. Субботу отстоять ещё надо ![]() ![]() Сегодня баловались тут на террасе с девчонками.Доча нас фотографировала с фильтрами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2025 22:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Приятненькое слово. На здоровье. А там у вам много татар?
Татьяна первая! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2025 23:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
В Оренбурге? Да, есть. И в области хватает, есть села татарские. У нас еще, в городе, свой татарский драм театр есть. Хожу на спектакли, правда редко. Но я росла в казахской деревне, на татарском родители, дома, говорили. Я разговариваю, но не очень хорошо, но понимаю язык.
Королевишна! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 1:24
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Татьяна Викона,
Желаю тебе здоровья, благополучия, мира и гармонии вокруг и в душе. Ты как светлый лучик- позитивная, с хорошим чуством юмора. Счастья тебе и твоим близким! Всем здравствуйте! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я еду к вам! Только хотела спросить, как от комаров спасаешься, а оказывается их у вас нет ![]() ![]()
Хороший шеф, уважаю таких. Все равно работник никакой при болячках.
Почему? Не хочешь сама или стереотипы? У нас почти все женщины сейчас водят от 18 и до 80 (знаю одну бабульку, носится на своей жёлтой козявке каждый день как бешеная) Оксана, уютно у тебя на даче. Забери меня себе?
А вообще панические атаки у него случаются?
Как в тюрьму ![]()
У нас я не помню такого, чтоб поезда опаздывали или отменялись, до теперешних событий. Сейчас уже по обстоятельствам. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Получился отлично!
Полностью согласна! Хорошо Фаниса сказала.
Мы свой только доели вчера, но хочется ещё.
Офигеть! Вот это масштабы! Сейчас Верочке покажу. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 2:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, кто заглянул поздравить Таню, рада видеть вас в добром здравии! Заходите поболтать! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Ярко , аппетитно ! ![]() И уверена , что вкусно ! ![]()
![]()
![]()
Хороша ! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:38
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Доброе утро
Таня, хоть и с опозданием Я поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, счастья и долгих лет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:40
|
tutor
|
|||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:43
|
tutor
|
|||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Во Вьетнам мы влюбились, он нас принял с его суетой, драйвом, жарищей и кишащими китайцами.
|
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:46
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Королева- чудесна |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Я здесь забыла что такое голова и давление. Хотя скачем как те еще сайгаки. Муж говорит, давай хоть просто полежим на море, хватит твоей культурной программы. Мы и на слипбасах тут передвигаемся и на самолете летали в столицу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 8:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Мне два таких. Что хочу- это борщ, пюрешку и картошки жареной с грибами. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 11:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет!
У нас проблемы с интернетом. Вчера весь день не было интернета на Билайн и Теле 2, сегодня, с утра, на МТС и Мегафон. Как это все достало! Когда все наиграются?
Спасибо за морюшко! |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 12:10
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
Всем привет.
![]()
Роль удалась. Шикарное фото. ![]() ![]() А рулет вообще бесподобный. ![]() ![]() Какие шишки ![]() ![]() [/url]
Прилетай Борщ уже готов, настраивается со вчерашнего дня, грибы лесные виморозильнике, картошка наш любимый продукт, вкусная. И спасибо за море. В этом году только на фото. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 12:18
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
Раздражающий фактор это знак автобама, вот по автобаму ездить не может, хотя если рядом не я, а кто то с правами ,то легко. А так потрясает иногда, но успакаевается сам и быстро, то голодный, то нервы на работе. Трясогузка. Я не хочу водить, от слова совсем, просто нет желания наверное. И ты тоже приезжай, я хоть с помидорами буду ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! У нас льёт с 6 утра без остановки.
Значит вопреки своим желаниям, тебе нужно получить права.
Оксан, а я не знаю что именно тебе рассказать. Это из огородных овощей самый беспроблемный. Посадил семечко, вылезло, настоящие листики появились, распикировал и поливай несильно. Потом погода устаканится, высадил, высокорослые подвязал и только пасынки отрезать надо, оставить под первой кисть один и потом ещё один, когда два. Перед дождями и похолоданием надо медьсодержащими препаратами обработать. А дальше по состоянию. Вот и все. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А сезон дождей? Сейчас? Какая в море температура воды? И какая воздуха? Давно хотела во Вьетнам съездить, но как-то не сложилось. Таиланд люблю.
Мои любимые шишечки!
Волн смотрю нет, самый кайф плавать. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас тоже несколько дней нет мобильного у всех.
Как начинает потряхивать, говорят,,очень хорошо прогулки на свежем воздухе с кем-нибудь помогают. Я 3 тему создала, как будет последнее сообщение здесь, ай-да, все туда ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А они не в лесах растут, а на лугах. Лесные -это у нас зовут пазобник, ягодки рвутся без хвостика и мельче чем луговые.
У нас вроде с завтрашнего дня потепление, но без дождя всего 4 дня обещают. Я сегодня с работы отпросилась, утром встала-никакая, голова гудит, состояние не стояния, дождь льёт, он и сейчас льёт.
Да.Может и есть дешевле, я не искала. У этого мальчика в позапрошлом году брала-было 2тысячи. В прошлом году другая тётка привозила, сверху нормальные, а внизу ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ну, вот и все! Переезжаем!
|