Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2023 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тигрёнок и правда очень шикарный историю вашу прочитала, вот значит ваша это был котейка, вас искала наверное |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо, понравилось. Завтра сделаю, но ещё 2 желтка остаётся. Думаем дальше. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лора-а
Ларис, ты прогрессируешь прям на глазах за последние дни. Прям быстрей ланей, саранчей, вождей и всех красавиц скачешь! |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ вот это очень вкусно, правда не печенье и всего один желток, но если сделать двойную норму уйдёт два https://forum.say7.info/topic60802.html И вот у меня нашла в закладках, но вот не помню пекла сама нет https://forum.say7.info/topic37589.html |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:41
|
TainaV
|
|||||||||||
Немного удивлена- хотели знакомой подарить на ДР парфюм, она Шанель любит, и представляете, в сетевых ( летуаль, Рив Гош) его нет!!! Ничего не понимаю..Санкции? Так в другом месте купить можно.
|
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Так такие учетиля тут по неволи заскачешь саранчёвой ланью |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:50
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Вы, да
Я думала там все, кроме нас с Оксанкой
Молодца, одна ты пока, не воин один в поле |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:52
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Ночная смена теснит нас в люльки
Да, в большой семье… |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:53
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Девочки, приятных снов
|
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:55
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
какая прелесть. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 0:58
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Заморозь |
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:05
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Зашла в интернет магазин летуаль....всё есть....там можно заказать, получить в магазине. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:05
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Пока я гладила, все разбежались....всем споки ноки
|
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:17
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Одно из интереснейших мест Туапсинского района, созданных самой природой, – Медовые пещеры в горе Пчелиной. Здешний мед, по словам побывавших у скалы, – самый вкусный.
Гора Пчелиная находится недалеко от хутора Алтубинал – это полузаброшенная деревня с одной улицей и населением всего около 30 человек. Окрестности хутора – живописная коллекция природных достопримечательностей. Пчелиная гора – уникальное место: скала окружена липовой рощей и буйными зарослями цветущих горных растений. Так сама природа создала все условия для «производства» меда и сотворила чудо.не могла не поделиться с вами ещё одним кусочком нашего рая.... Пыльца разнотравья привлекает сюда колонии диких пчел, заселяющих скалы с пещерами необычного строения. В горе расположены 3 пещеры, которые названы Медовыми, потому что в жару скала буквально сочится медом. Его в огромных количествах производят пчелы, живущие внутри. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Бухтельн делала, вкусный, но это ж я его одна и сожру , а двойную порцию
Завтра подумаю, спасибо
Мы пошли
Это не мой вариант, если не приготовлю сразу, потом просто выкину
Красотища!
Можно ходить и облизывать |
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Тирамису Если они прям свежие |
||||||||||||
10 Ноя 2023 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ну,это игрушка просто! Сидит,как взрослый! Погоды наблюдает
Ну пошто так то Таня,хорошо,что оздоровилась!
|
||||||||||||
10 Ноя 2023 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Это просто чудо!Никогда ничего подобного не слышала.Спасибо большое,Света!Ваш рай-настоящий рай
Почему интересно в таком шикарном месте полузаброшенная деревня. Жалко! |
||||||||||||
10 Ноя 2023 2:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я так понимаю,пир сегодня был великим Всё в опочивальнях...Лара, дверь закрой
Я тоже отползаю Спокойной всем ночи! В честь большого переселения народов ночная смена уходит ,не сильно уработавшись |
||||||||||||
10 Ноя 2023 2:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смотрю сегодня с переездом все утомились всем сладких снов
|
||||||||||||
10 Ноя 2023 9:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
Да, великое дело |
||||||||||||
10 Ноя 2023 9:24
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Доброго утречка
Собственно она большой никогда и не была. Это горный аул, конечно он в дали от цивилизации. Игорь там был, двери вставлял людям. В обед их усадили за стол, одним из блюд была рыба, выловленная буквально полчаса назад из собственных прудов. На столе всё домашнее, натуральное. А воздух там .....ложкой можно есть. Молоко ,по субботам, мне тоже из этих мест привозят. Всё забываю сфоткать, 1/3 банки сливки. Банка 3л стоит 250р, это 0, 25 евро. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 9:27
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
У нас холодно...прям зима ...за бортом +8, но через два дня опять 21 нарисованно
Планирую чегодня всё таки попасть на рынок....погода вроде лётная. Давно не была, посмотрю что почём.... |
||||||||||||
10 Ноя 2023 10:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
На улице дождь и грязь. Пока до гаража дошла В обед еще мотаюсь на массаж и физлечение.еще следующую неделю до пятницы процедуры. Света, природа очень красивая! Я вечером в имение отчаливаю. Завтра у меня там ударный труд.И еще платья , которые сшили, забиру. |
||||||||||||
10 Ноя 2023 10:21
|
tutor
|
|||||||||||
Всем доброе утро.
Наташа, сделай овсяноблин. Если вам нравится. Спокойно на желтках получается. Полезно. Девочки, я сейчас редко буду появляться- халтурку подкинули. |