Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2025 16:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У Иринки все рецепты шикарные. Но я точно не пекла. Хотя?гречневая манка у меня была, один раз кашу сделала, Вера есть не стала, да так и выбросила, можно было вместо муки в пирог, эх. |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
17 Май 2025 17:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Согласна!Я много раз пекла корж и делала пироденки потом,кажется.У неё там точно мои фоты есть.И булочки мне у неё очень нравятся напополам с цз мукой ,и сконы из цз муки.Раньше прям часто делала.
Манку наверное запросто можно в муку превратить?Не знаю,всем ли нравятся такие рецепты,мне прям очень! |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 18:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я не люблю . Особенно в плитке ![]() Но , пришлось этим заняться , опять (на общей территории ) Всё заросло . Никто не пропалывает .
Наоборот ! Чтоб не обжираться должна быть неаппетитной на вид и невкусной ![]() Только , как заправиться "топливом ". |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
В плитке тоже не люблю. В огороде, особенно когда хорошо рвутся и когда типа глухой крапивы, как потянешь и сразу кустище.
К сожалению это так. Я в квартире когда жила, во дворе клумбы сажала, ухаживала, а мне ещё выговаривали -что я воду на полив трачу ![]()
Я лучше тоже без заправки буду на холостом ходу или водички попью ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 18:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Моим планам сегодня сбыться не суждено. Весь день идёт дождик, но такой, что только "малину пересрал", я Верочку с мероприятия жду одного. Думала, что приедем и буду до ночи сажать последние помидоры, но вряд ли полезу грязь месить. И по прогнозу на всю ночь дождь. Зато ночи холодные из прогноза убрались, что радует, да и дождик нужен давно.
|
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 19:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это все абсолютно нормально, не есть и даже не выносить внешнего вида каких-то продуктов. А начиненный желудок тоже не едите? Домашний -это просто отвал башки! В юности я такое ела, когда у подружки родители поросят резали. Моя мама такое не делала кажется, а вот кишки от домашних поросят всегда жарили, я их обожала просто. Но как вспомню сколько мама раз их промывала ледяной водой (горячей у нас не было тогда), не захочешь ничего. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 19:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Привет!
У нас прям лето. Солнце, +23.Тепло. Сходила в гараж, убралась там. На мойку заехала. Машину помыла, внутри пропылесосила. Хотела фрукты купить но чего-то ничего не приглянулось.
Вот это ты поработала! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 19:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Как всегда, чистота и красота ![]()
Губадия.
Не не кислая, немножко с горчинкой. Мне нравится.
![]()
Спасибо!
И у нас не продают. Жаль ![]()
Бедная кошечка...
Ой, мужики совсем не понятные. Хрен знает чего им надо..
О как быстро!
Фулюганки ![]() ![]()
Про меня тоже не забудьте. Между делом про меня там тоже куда нибудт запрос отправьте ![]() Во дворе сирень уже отцветает, молодые кустики |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Тоже обламывают? Смотрю цветы только на верхушке ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я сделала крамбль из ревеня и сегодня с клубничкой
![]() ![]() Выглядит не очень конечно в стеклянной форме.Ели с соседкой,которая вообще не любит крошку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Нет. Молоденький кустик. |