Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2025 17:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Погода у нас чудесная: +25, солнышко. С утра прибралась. Покушать приготовила. В Метро сьездила, прогулялась купила по мелочам.
Ирина ![]()
Ага!Желтый шарик.
Сегодня, с сестрой разговаривала, тоже возмущается. Она живет в многоквартирном доме, в подьезде убираются поочереди. Кто то добросовестно убираются, а большенство на отвали.
Одна надежда, что общими усилиями вы нас с Наташей, пристроите в хорошие руки ![]()
Ирисы ![]()
Да, Тань точно. |
||||||||||||
18 Май 2025 22:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
18 Май 2025 23:39
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
У Алексы все ,как всегда.Коники, ролики,комп.графика, Занята 6 дней в неделю.Понедельник выходной.Развлекаловка.Позволяется все ,что хочет.Гулять, к подружкам или подружки к ней,поход в кино,если хочет., и позволено даже зависать в телефоне или телек. На счет отъезда.Этот вопрос отпал напрочь из-за болезни папы.Оба работают, зарабытывают очень хорошо.А желание слинять из-за опасения о будущем в нашей " великой" стране.Вот все ,что вы помните о Латвии забудьте. Про сына. Все в порядке.Работает,живет. Про мужа.Пока справляемся.не помню говорила или нет про тромб.Рассосался.Так что если понадобится химия ...Как объяснил лечащий сейчас принимаемый курс на 2,5 года.Если удержимся, значит будет продолжать.Если нет. будут искать следующий комплекс.но пока,как выразился врач - мы его обманули.Каждые 6 мес. укол и целая куча таблеток ежедневно.но кучу увеличивают 5 шт витграсса. Ну вот вроде ответила. А так промотались Всю зиму и весну между домом и квартирой.И все равно ремонт еще полность не закончили.На кухне еще недоделки.Надеюсь пока мы в доме дети закончат все к осени.Давление шалит. еще с теплицей не разобралась.Обычно томаты высаживала1 мая, а в этом году только 2 перебрались из города Приехал племянник из Питера отгуляли наши с ним Др .Пока навела порядок в доме.Ну вот Бог даст завтра пойду батрачить в теплицу. |
||||||||||||
18 Май 2025 23:49
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Викона
Танюша ,твои прогулки вдохновляют.Вчера тоже пошли с мужем прогулялись к морю.
Девочки если хотите затемнить .Весной, когда только начинает вылезать накройте ведром.растет очень быстро и стрелки будут красными.Перестанет помещаться в ведре просто уберите.Я накрываю 20 л пластиковым ведром. налюбовалась вашими пирогами, так захотелось. Завтра если силы после теплички будут надо изобразить. |
||||||||||||
19 Май 2025 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня он агромадный просто, там 20литровым ведром делать нечего. Размах листьев такой, что не обхватишь. Будем довольствоваться зелёными черешками.
У меня ощущение, что светлого будущего сейчас нет нигде. ![]()
Я очень рада, что все без изменения и все радует. А мы в художественную школу планируем поступать. В этом году все шитье, макраме отпало-совсем нет занятий из-за ракетных опасностей. Раз приехали, в коридоре просидели, второй.. и домой не отпускают и занятия не ведут. Только всем табором вирусы ловить друг у друга. Плюнули и не стали ходить. Остались только языки и рисование с роликами.
В Германии? Ему бы жениться!
И это главное, молодцы! В этом деле настрой -это половина успеха! |
||||||||||||
19 Май 2025 0:06
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Наташ, только когда из земли шарики вылезут и пока помещается,а потом снять.Для рывка ,чтобы быстрее рванул в рост и срезать можно было.
Ох, как ты права.
Нет, у мамы под боком. ![]() Жениться? Я что сумашедший?Чтобы оно без конца мелькало перед глазами и что-то требовало? С меня хватит! КАк не уговариваем,что скоро нас не будет,что он будет один делать.Ничего не помогает |
||||||||||||
19 Май 2025 0:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Ой,как здорово! Мои тоже об этом задумываются,но тогда надо ролики убирать,а она сама пока сомневается. |
||||||||||||
19 Май 2025 0:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Прекрасные цитаты Стивена Кинга!
1. Единственный способ жить - это жить. Говорить себе: "Я могу это сделать", - даже зная, что не можешь. 2. Если сегодня ты не спoсобен никoго любить, пoпытайся xотя бы никoго нe oбидеть. 3. Плaнета вpащается, знaете ли. Mожно вpащаться вмeсте c нeй, a мoжно зaцепиться зa чтo-то и пpотестовать, нo тoгда тeбя cвалит c нoг. 4. Bремя вcе лeчит, xотите вы этoго или нeт. Bремя вcе лeчит, вcе зaбирает, oставляя в кoнце лишь тeмноту. Инoгда в этoй тeмноте мы вcтречаем дpугих, a инoгда тeряем иx тaм oпять. 5. У кaждого eсть чтo-то вpоде нaвозной лoпаты, кoторой в мoменты cтрессов и нeприятностей вы нaчинаете кoпаться в cебе, в cвоих мыcлях и чyвствах. Избaвьтесь oт нeе. Cожгите eе. Инaче выpытая вaми ямa дoстигнет глyбин пoдсознания, и тoгда пo нoчам из нeе бyдут выxодить мeртвецы. 6. Люди дyмают, чтo мнoго чeго нe мoгут, a пoтом нeожиданно oбнаруживают, чтo oчень дaже мoгут, кoгда oказываются в бeзвыходном пoложении. 7. K пpошлому cледует oтноситься бeзжалостно и cпокойно. Те yдары, кoторые нaс yбивают, нe имeют знaчения. Имeют знaчение тoлько тe, пoсле кoторых мы выcтояли и живeм. 8. Eдинственный cпособ пoддерживать бeседу c дyраком — этo игнoрировать eго. 9. Пo-моему, oдно из любимыx зaнятий Гoспода Бoга — зaставлять дeйствовать тeх, ктo гoворит «никoгда». 10. Eсли ты нe бyдешь кoнтролировать cвой гнeв, твoй гнeв бyдет кoнтролировать тeбя |
||||||||||||
19 Май 2025 1:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
нашего полку прибыло. ![]() https://forum.say7.info/topic31035.html
помните пустые странички?
Мама говорила- Худая корова еще не горная лань- девочки ,вы извините меня за хаос в коментах. отвлекают все время. |
||||||||||||
19 Май 2025 1:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
19 Май 2025 11:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Я о таком варианте (с солёным творогом ) и не слышала . Захотелось попробовать |
||||||||||||
19 Май 2025 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Погода +23 С. |
||||||||||||
19 Май 2025 12:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() В субботу так и не дошла до уборки, поэтому вчера с утра причесала палисадник, убрала и к 9 уже управилась ![]() ![]() Пекла пирог с брокколи и лососем, на сладкое клафути с малиной. Чувствую пора завязывать с выпечкой ![]()
Я говорю, худая корова еще не газель ![]() У всех вкусно и аппетитно. Вкусную еду люблю, эстетика нам не чужда, поэтому если красиво и аппетитно, люблю вдвойне. А у нас очередная жопа. После аномальных морозов отвалилась на хер вся плитка с террасы и крыльца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 12:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ох, как же неприятно. Цены конские прям ![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 13:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет с болот
![]() ![]() Я пока ненадолго,поздороваться.Поеду к дочке скоро,у неё сегодня День Рождения.
Ой,ой ![]() ![]()
О,я раньше в ок в такой группе похудательной тусовалась ![]() ![]()
Ой,клафути с малиной обожаю!Каждый год хотя б раз пеку.И второй твой пирог тоже ![]()
А я хотела ещё спросить ,как там с подвалом дела обстоят
Я люблю именно несладкие вареники с творогом.У нас тут такой классный( немецкий ) есть типа гранулками мягкими .Вот я нго делаю со шнитлуком(есть же такое название на русском?).Очень люблю такие варенички ![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Не говори. У нас такие же конские цены. Я еще умудрилась три года назад плитку тротуарную переделать во дворе. Тоже рукожопы сделали, плитка просела, уклон в сторону дома получился, хоть снег и чистила почти до плитки, но все равно много ненужного под дом шло, у меня хоть и дом без подвала, и этаж первый почти метр над землей, меня все равно это сильно бесило. В 360 рублей обошлось ![]() Доброе утро! |
||||||||||||
19 Май 2025 13:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Вроде помню такую фотографию,Ирин.А не помню,настоящее это или ты сделала ![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Поздравляю! Сегодня еще и День пионерии! Она у тебя пионеркой успела побыть или уже нет? |
||||||||||||
19 Май 2025 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
С именниницей тебя, Таня! Здоровья, успехов во всем доченьке твоей!
А у меня сегодня грустный день. 4 года назад в этот день ушла мама. Вчера пекла печеньки https://forum.say7.info/topic40222.html сегодня, на работе, чай попили. Рецепт печенья очень понравился. Кто любит выпечку с корицей, рекомендую. |
||||||||||||
19 Май 2025 14:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Спасибо, Натусик ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2025 16:11
|
vltava
Россия |