Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2025 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гулечка, очень сочувствую тебе. 4 года, а помню как-будто вчера ты написала, что мамы нет. А для тебя 4 года вообще не срок, вся боль ещё не зарубцевалась. У меня бабушки уже 14 лет нет, сегодня 14 лет исполняется, а позавчера ей бы было 95. И все равно тяжело, чувство вины не уходит, что не долюбила, не дозаботилась, не приехала лишний раз. Царствие небесное им там! |
||||||||||||
19 Май 2025 20:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, Ирина спасибо! Очень страшно остаться одной. Но жизнь продолжается.... |
||||||||||||
20 Май 2025 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Погода: солнышко, +14 Днем обещают дождик и +18. На работе проверка московская, 9 человек. Всю неделю будут проверять. |
||||||||||||
20 Май 2025 9:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||
20 Май 2025 11:45
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Девушки здравствуйте.
![]() Вчера, на даче, писала, комментировала, сзади пролетела сорока, чуть не по мне, напугала, я куда то и нажала и всё пропало. ![]() Из того , что помню. Арина, огромное спасибо за новый вид вареников ![]() Ирина, Татьяна ваши фото завораживает. Вот как так можно этих ос сфотографировать? А эту попригунью стрекозу? Нет слов, снимаю шляпу. Гуля, Наташа . Девочки, я вас понимаю, так охота иногда позвонить, что то рассказать, а не кому..... У меня родители умерли рано, папа в 10 году, мама в 13. Уже вроде и лет много прошло, а все равно, тяжко. |
||||||||||||
20 Май 2025 11:57
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
20 Май 2025 12:19
|
Ирина244
|
|||||||||||
Гуля, вас много. У меня подруга реально одна, ни сестер-братьев, никого ![]() ![]()
Мы в квартире когда жили, очень красивая панорама из окон была. Такие рассветы красивые фотала ![]()
Это часто когда в телефоне пишешь ![]() Доброе утро! ![]() Утром было +6,солнечно ![]() |
||||||||||||
20 Май 2025 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Хрен ![]()
![]() С утра достала с морозилки фарш, хочу мясные хачапури на ужин. |
||||||||||||
20 Май 2025 12:31
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
20 Май 2025 12:34
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Я тоже хочу, но фарш не достала и главное делать не хочу У меня по плану борщ , муж без супа на обед не может и пицца, опять же ему завтра с собой на работу |
||||||||||||
20 Май 2025 19:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ежевика стоит в бутонах, у нас малина зацвела.
А ты много не собирай в одном сообщении. С телефона тоже часто пропадают.
У меня только вылез из земли. На обед а-ля карбонад ![]() На завтрак была рисовая запеканка |
||||||||||||
20 Май 2025 19:38
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
А малина стоит в бутонах, может от сорта зависит ![]() Главное чтобы было что нибудь А-ля Корбанад тоже часто готовим, мальчики любят, даже старый мальчик, который грудку не ест( он так думает) употребляет с удовольствием Всё таки надо идти покупать формочки Как делала рисовать запеканку?9 |
||||||||||||
20 Май 2025 19:43
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
20 Май 2025 20:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
Отличные планы ![]()
Оксан, муж немец или из бывших русских?
Я позавчера уже клубнику съела свою ![]()
Держите меня четверо! Как можно успеть сделать такой завтрак?
![]() ![]() ![]()
Пойду узнаю что на ужин подают ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2025 20:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Он самый. Только у него немецкие и украинские корни, я его зову нахохлившейся фриц ![]() |
||||||||||||
20 Май 2025 20:24
|
Ирина244
|
|||||||||||
По борщу так и подумала ![]() |
||||||||||||
20 Май 2025 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Рецепт выложила. В новых рецептах посмотри.
![]() ![]()
![]() ![]()
Рис на ночь в молоке запарила, а утром все остальное. Пока купались, умывались, она уже готова
![]() |
||||||||||||
21 Май 2025 9:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Оксана ! ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
21 Май 2025 9:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Погода у нас странная то тучи, потом поднимается ветер и начинается дождь и сразу солнце. Машина вся в пыли и пятнах.
Нужно в выходные сделать. |
||||||||||||
21 Май 2025 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() Большущее спасибо всем за поздравления для моей дочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2025 17:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Добрый день!
У нас в городе сегодня нет воды. Косинарить не получится, поэтому едим все, что есть. У нас включили лето. Школа закончилась, завтра сдаём учебники. И сегодня очень сильно болит голова. |
||||||||||||
21 Май 2025 17:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У нас, перед обедом, прошел сильный дождь с грозой. Буквально минут 5 шел дождь, потом появилось солнце. Вышла, в обед, гулять владжеость и пекло от солнца.
Я так понимаю, хотела написать кулинарить.
Пусть скорей пройдет боль. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2025 19:27
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Здравствуйте девушки
![]()
Сочувствую. Желаю, чтоб поскорее прошла ![]()
Как я любила это время, учебники сдал и свобода. Хотя у нас была отработка по 2 недели , школу красили, мыли, ездили в какае то совхозы на прополку. Желаю Вере отдохнуть, набраться новых сил перед следующим учебным годом, чтобы программа легко давались, а учителя были интересными и адекватными .
У нас что то давно не было грозы, кажется с прошлого года. Здесь такой гром сильный аж иногда пугаешься |
||||||||||||
21 Май 2025 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, по испански на русский манер ![]()
Спасибо!
Спасибо! Хорошие пожелания! |
||||||||||||
21 Май 2025 19:32
|