Быстрый пирог с крыжовником -виноградом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 17:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Хозяюшки Угощайтесь очень вкусным пирогом .
С крыжовником придется отложить до следующего года,но заменить можно белым виноградом получается тоже очень вкусно!!! Набор продуктов: 250 гр масла или маргарина 150 гр сахарной пудры 3 яйца 200 гр муки 100 гр миндального ореха порошка 2 чайные ложки порошка для выпечки 2 ст.ложки сухарей для посыпки пирога, 500 гр.фрукты-крыжовник или белый виноград сахарная пудра. Способ приготовления: Мягкое масло или маргарин взбить с сахарной пудрой добела После добавить по одному яйца Все перемешать до гладкой однородной массы. Муку просеять и смешать с миндальной мукой и порошком для печенья. Высыпать на яичную массу и все перемешать . По консистенции тесто получается как густая сметана. Противень размером 22х28 выложить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто,разравнять ложкой. Сверху на тесто посыпать сухарями и выложить фрукты дырочкой вверх. Выпекать при темрературе 190 гр.приблизительно 20-25 минут. Готовность пирога проверять деревянной спажкой.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой Приятногго аппетита!!! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:47
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика, замечательный рецепт и что самое главное актуальный в сезон винограда!!! Пирог,наверное ,получается очень вкусный и сочный! Забираю в закладки! Огромное спасибо за интересный рецепт!
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Вика,спасибо за оставленный комментарий очень советую испечь пирог получается вкусный и сочный |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:19
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Только в новые рецепты заглянула,посмотрела на фото пирожка и подумала -это похоже на Ликин рецепт.
Смотрю..... точно твоя подпись)))))) Уже тебя по пирогам узнаю))))))) Как же я люблю ,Ликочка, твое творчество.....МММММММ,вкусно! Спасибо,.....буду стряпать!!! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Kрасивущий пирог! Спасибо, Лика! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:34
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Зарина,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к моим рецептам!!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт,
Спасибо тебе большое за твои теплые комментарии!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:48
|
Мама Даринки
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за пирожок! Быстро и конечно вкусно!
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:54
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Анна,на большое здоровье |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
Чудесный пирог:нежный, воздушный, красивый и невероятно вкусный - это и так видно!!!! Спасибо, Ликочка!!!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 21:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Очень привлекательный пирог своим составом Беру в копилку твоих, Ликочка, вкусняшек
Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 4:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, пирог очень привлекательный и соблазнительный! СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 20:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика! Во вкусе твоих пирогов не сомневаюсь!
Поэтому рецептик с удовольствием утащила в закладки! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ликуся, какой пушистый, сдобный пирожок!!! Очень люблю такую структуру в выпечке... А запеченный виноград с недавних пор - моя настоящая слабость...
Спасибо огромное, Ликуся, за чудесный рецепт!!! Забираю с удовольствием!!! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 22:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Анжелика, пирог из разряда "времени мало, а что-то очень вкусное хочется" Люблю такие вещи! Выглядит здорово! Спасибо
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 22:29
|
Марина0909
41 год Курган |
|||||||||||||||||||
Лика, как всегда апплодирую тебе стоя
Невероятно красивый и аппетитный пирог Спасибо |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:53
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||||||||||||
Ликусь, очень вкусный и нежный пирожок!
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 8:09
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||||||||
Лика,у тебя как всегда все вкусно.Спасибо за рецепт Что-то подобное я где-то встречала,только там была выпечка в форме кексиков.Наверное в ЖЖ???Пирожок уношу в закладки с удовольствием.
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 18:15
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Елена, спасибо большое, родная!!! Буду очень-очень рада, если мой рецептик пригодится !!!
Лерочка, пеки на здоровье спасибо большое за внимание к рецепту !!!
Ирина,Спасибо большое за внимание к рецепту !!!
Оленька,спасибо,что заглянула !!! Мне очень приятна твоя оценка !!!
Малгосенька,Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!! Спасибо тебе большущее за теплые слова !!!
Катенька.Мне очень приятно, что ты оценила мой пирог Спасибо тебе большое-пребольшое !!! Буду безмерно рада, если пригодится мой рецепт !!!
Оксанка,как я рада !!! ,что рецепт тебе понравился Буду счастлива, ели пригодится и рецептик не залежится !!! На здоровье Желаю удачи и легкой готовки
Мариночка,Спасибо огромное за такой добрый отзыв !!! Мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик !!!
Наталья,Спасибо огромное за внимание и отзыв к моему рецептику !!!
Мариночка,может рецепт есть и в ЖЖ я нашла на испанском блоге кулинаров Спасибо большое за внимание к рецепту !!! Буду очень рада, если пирог понравится !!! Спасибо большое, девочки, за ваше внимание !!!! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 5:20
|
raisa48
75 лет Нюрнберг Германия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте,уважаемая Лика.Большое Вам спасибо за этот рецепт.Я влюбилась в этот пирог.Пекла много раз.Очень душистый и вкусный.сейчас в нашей семье-это фаворит.
|
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 15:22
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Здравствуйте ,Раиса!!!!
Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу всей вашей семье!!! Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие !!! Спасибо большое, Раиса ,за Ваше доверие к рецепту и теплые слова!!! |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 21:26
|
raisa48
75 лет Нюрнберг Германия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте,уважаемая Лика.Спасибо за ответ.Последний раз вместо винограда добавила вишню из компота,предварительно высушив.Получилось необычно.
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:06
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Здравствуйте ,Уважаемая Раиса!!! Рада видеть Вас снова у себя на страничке
Огромное спасибо Вам , Раиса, что вновь доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и теплым отзывом!!! |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 2:18
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Светлана, какой пирог!!!!!!!!!!! я безумно рада, что пирог понравился спасибо тебе огромное за твой фото-отчет чудесный!!! И за доверие к рецепту!!! |