Corsa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/16430589254aa9d6e4af05a.jpg)
Евгения
68 лет
Приморский край
lapifa писал(а): |
А если сразу запекать на огнеупорном блюде, а потом на нем и подавать. Я так иногда делаю. У меня большая, плоская глиняная тарелка. |
Алла, это был бы самый замечательный способ.Проблема в том, что в нашем провинциальном городке я обошла все магазины и кроме тефлоновой формы для пиццы ничего не нашла.
Девочки, спасибо за советы и участие.
Эллочка писал(а): |
Может, так попробовать - подсунуть под него что-то тонкое и упругое, типа подложки (быстро и чисто), а потом осторожно сдвинуть на блюдо? |
Если не найду огнеупорное блюдо буду, Наташа, пробовать твоим способом.
Или Таниным:
listati писал(а): |
Я просто переношу на блюдо двумя широкими лопатками,не таповскими а из старого набора |
Вот блин, имея такую посуду, столкнуться с ерундовой проблемой.Так хочется шедевр создать и не развалить на последнем этапе.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)