Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Прекрасный ужин! Люблю такие котлеты))
И морковные и капустные))
еленка писал(а): |
Как правило последнюю свеклу я всегда отвариваю и делаю свекольные котлеты.
Уже не хочу свеклу ни в каком виде,наелись. |
Я люблю свеклу, в любом виде! Сегодня ела просто отваренную, порезанную мелко и вприкуску с мягким творогом))
Готовые замораживаешь?
А как готовишь котлеты?
Нам больше достанется))
Сегодня опять сделала Зефирную ягоду, пакет маршмеллоу открытый лежал и ягод много в морозилке, добавила клубнику, черную рябину и черную смородину, сверху голубика и полила сиропом от ревеня( из варенья)
Кексы вчера толком не сфотографировала
Тоже с ягодами пекла.