Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Девочки, как и обещала.
Угощайтесь хачапурьками!!

))
слоеное тесто, сыр (сколько не жалко

) смешать с одним взбитым яйцом, немного яйца оставить для смазывания сырных конвертиков. Расскатать тесто и разрезать квадратики. На одну часть выложить сырную начинку и защипать другим концом квадратика.
Смазать хачапури взбитым яйцом и печь при 180 гр.
Быстро и вкусно!

Можно также сформировать хачапурьки в виде прямоугольников, но мне по душе больше триугольнички.
П.С. Сыр лучше брать соленый и немного жирный, белый.
Кстати хачапури грузинское кушанье. Есть множество рецептов хачапури, у нас большей популярностью ползуются вот эти, в качестве фаст фуда, а в специализированных ресторанах конечно же есть намного больше видов. Хача не знаю что такое (наверное сыр

), а пури - это хлеб на грузинском. Вот и все мои познания о хачапури

.
Приятного аппетита!
