Выпечка из слоёного теста
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Ноя 2007 2:10
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Вот ещё посыпала сахарной пудрой, смешанной с ванилью и клюкву мороженную положила. Вкусно, только сынка клюковку подёргал, пока я за фотиком ходила
.
И маринованная курочка в тесте. Не так красиво, как у Насти, но тоже очень вкусно! |
||
|
07 Ноя 2007 16:18
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Девочки, как и обещала.
Угощайтесь хачапурьками!! слоеное тесто, сыр (сколько не жалко Смазать хачапури взбитым яйцом и печь при 180 гр. Быстро и вкусно! П.С. Сыр лучше брать соленый и немного жирный, белый. Кстати хачапури грузинское кушанье. Есть множество рецептов хачапури, у нас большей популярностью ползуются вот эти, в качестве фаст фуда, а в специализированных ресторанах конечно же есть намного больше видов. Хача не знаю что такое (наверное сыр ), а пури - это хлеб на грузинском. Вот и все мои познания о хачапури Приятного аппетита! |
||
|
07 Ноя 2007 16:32
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Василисушка, очень даже красивая курочка в тесте
, кстати как готовится? |
||
|
07 Ноя 2007 19:47
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Karina
Спасибо! А курочку я сначала мариную, а затем каждый кусочек заворачиваю (не туго) в полоску теста, ставлю в горячую духовку и запекаю до готовности. У Насти на сайте тоже есть такой рецепт. |
||
|
07 Ноя 2007 19:48
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Karina
Спасибо! А курочку я сначала мариную, а затем каждый кусочек заворачиваю (не туго) в полоску теста, ставлю в горячую духовку и запекаю до готовности. У Насти на сайте тоже есть такой рецепт. |
||
|
07 Ноя 2007 19:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
Девочки
!!!! |
||
|
07 Ноя 2007 20:06
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Вот, нашла, но у Насти немного не такой рецепт, но суперский.
http://www.say7.info/cook/recipe/475-Kurinaya-golen-v.html[/code] |
||
|
07 Ноя 2007 22:18
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
Пасиб, милая . Сама искала у Насти в рецептах, не нашла, хотела у тебя спросить |
||
|
07 Ноя 2007 22:22
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Василиса, кстати твоя курочка в тесте очень по форме напоминает франзуские круасанчики.
мило. |
||
|
12 Ноя 2007 14:45
|
Забава
|
|
|
Такие молодцы девочки!
|
||
|
15 Ноя 2007 1:37
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
А вот сердечки из слоёного теста с сахаром и корицей, невероятно вкусные!
|
||
|
15 Ноя 2007 13:17
|
Забава
|
|
|
а как это они так закручиваются?
|
||
|
17 Ноя 2007 1:17
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
17 Ноя 2007 1:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Василиса
Здорово получилось и всё понятно
Спасибо |
||
|
17 Ноя 2007 13:07
|
Забава
|
|
|
Василиса
Конечно понятно, но подумала, с боку ведь надрез делается, да? |
||
|
17 Ноя 2007 13:39
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Скатываешь рулетиком, складываешь пополам, защипываешь кончики и эту колбаску разрезаешь пополам, но не до конца и разворачиваешь сердечком.
|
||
|
17 Ноя 2007 13:47
|
Забава
|
|
|
Василиса
Спасибо! |
||
|
17 Ноя 2007 14:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
Василиса, какую ты красоту испекла! Мне тоже сразу захотелось !
|
||
|
19 Ноя 2007 19:48
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Вот мой тыквенный легкий пирог "Экспромт" со слоеным тестом
Не знаю почему так назвала Нарезанную кубиками тыкву посолить поперчить, нарезать лук. Пожарить лук в подсолнечном масле, добавить тыкву и потушить до полуготовности. Раскатать слоеное тесто, положить начинку и защипать края теста, вилкой сделать надколы, смазать взбитым яйцом и печь при 180-200 гр. до готовности. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро. |
||
|
19 Ноя 2007 19:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
Karina, эдорово!!
|
||
|
19 Ноя 2007 21:46
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
В тот же день испекла яблочный пирог. Как все догадались тоже на скорую руку
, отосталось немного теста, а яблочки в холодильнике всегда имеются, так почему же не полакомиться сладеньким Делается проще простого. Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей. Раскатать слоеное тесто, выложить начинку. Пирог можно сделать как закрытым, так и открытым. Смазать взбитым яйцом. Печь при 180-200 гр. до готовности. |
||
|
19 Ноя 2007 21:55
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Karina
|
||
|
20 Ноя 2007 18:04
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
||
|
21 Ноя 2007 10:23
|
Забава
|
|
|
Karina
Ты просто молодчина! |
||
|
22 Ноя 2007 1:31
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
Стараюсь не покладая рук!!! . |
.



), а пури - это хлеб на грузинском. Вот и все мои познания о хачапури
, кстати как готовится?
мило.





, отосталось немного теста, а яблочки в холодильнике всегда имеются, так почему же не полакомиться сладеньким 