Выпечка из слоёного теста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2007 22:14
|
Лав-Ира
|
|
Василиса
Ну всё зазлядение-объядение ![]() ![]() И без лишней возни ![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2007 17:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Василиса ,
![]() ![]() ![]() Я тоже люблю с этим тестом ,что либо делать,без заморочек! ![]() |
||
11 Окт 2007 17:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
11 Окт 2007 23:39
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Ага! Лиза, привет тебе от нас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А это петушиные хвостики ![]() с ванильным сахаром и обсыпкой ![]() Что-то сегодня у меня всё слишком румяное ![]() |
||
12 Окт 2007 3:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Очень красиво !
![]() |
||
12 Окт 2007 20:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
16 Окт 2007 1:09
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Ольга К.
Ну да, по типу Наполеона ![]() |
||
16 Окт 2007 1:20
|
Leila
38 лет Москва |
|
Ольга К., а как у тебя получается делать слоеное тесто без "волдырей"? только закончила свой первый в жизни Наполеон..намучилась....слов нет!
![]() |
||
17 Окт 2007 3:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛЕЙЛА, а в чем проблема ? Мажь кремом, клади сверху груз они все осядут.
![]() ![]() |
||
20 Окт 2007 18:55
|
stnick
43 года germany |
|
а подскажите пожалуйста подробнее как делать ленивый наполеон так вкусно выглядит
![]() |
||
20 Окт 2007 18:59
|
stnick
43 года germany |
|
просто супер Василиса
![]() |
||
20 Окт 2007 19:04
|
Ирочка
Россия |
|
Василиса, мак и ванильный сахар когда посыпать надо? Перед выпечкой или после?
![]() |
||
31 Окт 2007 4:40
|
Евгения
|
|
А я вот сегодня тоже делала слоёные палочки с сыром, вкусно
![]() |
||
31 Окт 2007 17:47
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Ирочка
Ой, пардоньте ![]() |
||
31 Окт 2007 17:52
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Готовое слоёное тесто размораживаете, режете на части и выпекаете в горячей духовке. Когда остынут, смазываете кремом (сливочное масло взбить со сгущёным молоком простым или варёным). Когда части выпеченного теста обрезаете, что бы были ровными, остаются кусочки, которые нужно поломать, чтобы затем посыпать ими верхний, помазанный кремом корж. |
||
31 Окт 2007 17:58
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Ещё вариант на скорую руку. Посыпала ванильным сахаром и изюмом.
![]() |
||
31 Окт 2007 18:22
|
Забава
|
|
Я торт хачю!
И сделаю! ![]() ![]() |
||
31 Окт 2007 21:48
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Василиса, у нас слоеное тесто ассоциируется с гатой и хачапури
![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2007 23:07
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Интересный крем, хм...надо бы попробовать обязательно ![]() ![]() |
||
31 Окт 2007 23:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Кариночка, а поподробнее про хачапури и гати можно???? Очень интересно ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2007 11:15
|
Забава
|
|
Кариночка и мне про гату и хачапури интересно!
|
||
01 Ноя 2007 16:13
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
ок,
![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2007 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2007 0:57
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Karina
А можно будет фотки посмотреть? Мне тоже очень интересно. |
||
02 Ноя 2007 14:42
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
обязательно, Василисушка!!!
![]() |