Д_И_ана

Ирина
Москва
Приветики!!!
На улице стало прохладно, в среднем 20 градусов. Вроде хорошо, но приходится кофточку одевать
Продолжаю заниматься здоровьем. Выявилось у меня аутоиммунное заболевание. Что делать, толком никто не знает. Чаще разводят руками со словами: " малоизученное заболевание"
Думаю, что это старость так на меня надвигается
Вот как на это дерево
Так продавцы такие приставучие, стоит только подойти, так и будут предлагать по очереди весь свой ассортимент. Вцепятся "мертвой" хваткой....а я не умею отказывать людям)))Вообщем не люблю рынки!
Да, летом так...столько всего вкусного, свежего, ароматного, что хочется все забрать.Надо с мужем идти, а мой не любит ходить по магазинам. Это еще одна причина почему не люблю рынки.
А ты , Лариса, теперь и правда можешь приготовить много разнообразных блюд. Пока лето -надо пользоваться...
Багира-Манго писал(а): |
Купила упаковку прошутто крудо из Сан Марино и накрутила закуски с моцареллой, устроила нам маленький праздник живота. |
Столько всего вкусного и красивого принесла. Загляденье! А полезный завтрак чудо как хорош!
Ох, какой стол накрыт в саду...КРАСОТА!
Сразу вспомнила , как я гостила у дочери в Дании, часто так завтракала в саду...так хорошоооо Эх....
Багира-Манго писал(а): |
Я вчера воспользовалась солнечной, теплой погодой и прогулялась к озеру с утра и до обеда. Нафотографировала много. |
Лариса, очень красивые фото, я прям засмотрелась! И цвет шиповника очень натуральный, да с пчелкой трудяжкой
И сосны на берегу
Собираюсь на недельку в Самару, соскучилась по Волге.
binbin писал(а): |
А вот моя вечно цветущая бегония. После жесткой обрезки подумала-подумала и опять зацвела!)) |
О! Красота!
binbin писал(а): |
На завтра из остатка кочана поставила тушить капусту с охотничьими колбасками, как раз парочка осталась)). |
Отличное блюдо!
Я вот тоже перед отъездом решила побыстрее утилизировать кое какие продукты. В результате запекла в духовке свиные отбивные. Сверху нашинкованная капуста, остатки соленых огурцов порезала, туда же кусочек сыра.... И смешала олстатки томатного соуса и майонеза- развела все это водичкой и залила мясо с капустой. Получилось такая кисленькая капустка (думаю из-за огурцов) со свининой. Очень вкусно! На гарнир добавила орзо. Муж очень любит этот вид макарон.
Багира-Манго писал(а): |
приготовила пасту Gomiti rigati под сметанным соусом. Это типа небольших рожков, приплющенных с одной стороны, как ракушки. |
Тоже самый любимый сорт макарон мужа. Как он объясняет: внутрь этих макарон попадает соус, поэтому вкуснее.
Красивая тарелочка- сбалансированная!!!Как раз для ужина!