Быстрый творожный пирог-ватрушка

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Наташа1976 писал(а):
Почему так может быть ?...Предварительно я всегда смазываю форму маслом!

Наташа, я еще и манкой посыпаю, вроде все выскакивает нормально.... правда я недавно с дыркой купила...
Фото


Наташа1976 писал(а):
И вообще,надо вынимать пирог горячим или ждать пока остынет?

а вот об этом в принципе в рецептах оговорка должна быть...ноя как правило пироги бисквитные, коржи для торта , запеканки, манники сразу достаю, а вот эту ватрушку, либо с начинкой фруктовой немного остужаю в форме , а потом достаю, т.к. начинка потечь может

 
17 Сен 2009 18:30

Страница 6 из 38