Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Валерия, надеюсь, что понравится! |
||||||
26 Июл 2009 11:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Юлечка, сегодня уже в третий раз готовлю твою ватрушку. Ну очень вкусно! Всем, кому давала попробовать - хвалили и просили рецепт! Ещё раз спасибо за рецепт, он прочно прижился в нашей семье!
|
||||||
26 Июл 2009 12:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, спасибо большое, такие отзывы лучше всех похвал! |
||||||
28 Июл 2009 21:43
|
листочек
38 лет москва |
|||||
Julia-72
Полный восторг Вчера сделала, муж полпирога за вечер сьел, а сегодня свекровь кусочек попробовала тоже очень понравилось. Спасибо теперь это будет один из любимых рецептов |
||||||
28 Июл 2009 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
листочек
Машенька, я очень рада , что пирожок понравился! Спасибо за отзыв |
||||||
31 Июл 2009 18:59
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
31 Июл 2009 19:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Аллочка!! спасибо за отчет так вкусный ватрушечка получмлась красивая и фотографии тоже Спасибо большое за отзыв! |
||||||
01 Авг 2009 19:19
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||
Юлия, спасибо за рецепт! Чудо, а не пирог!!! Только что приготовила, сыночек бегает радуется, ждет когда остынет!
|
||||||
01 Авг 2009 19:29
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||
Юлечка, не остыл ещё, пришлось разрезать, сынуля мой увидел чернослив,(я его сверху ложила) и стал требовать Дай! Дай!, как же вкусно получилось, идеальная выпечка для моего двухлетнего гурмана.Он очень любит чернослив и изюм!!! Спасибо огромное вам!
|
||||||
01 Авг 2009 19:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
самые приятные отзывы!Вот уж кто никогда не слукавит, говоря о вкусе, так это дети!
Инна, спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что понравился пирожок |
||||||
02 Авг 2009 21:45
|
листочек
38 лет москва |
|||||
Julia-72
Еще раз спасибки за пирожок Вчера сделала, но только в творог забыла манку положить, но все равно получилось |
||||||
02 Авг 2009 22:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Маша, если творог низкого % жирности, то и должно получится без проблем, а вот если творожная масса 26% , то лучше с манкой
На здоровьице!!!! |
||||||
18 Авг 2009 18:13
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||
Делала уже раз 10! Супер! Спасибо ещё раз!!!!
|
||||||
18 Авг 2009 18:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Инночка, на здоровье!!! Очень рада, что так понравился! |
||||||
26 Авг 2009 17:02
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||
26 Авг 2009 17:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, рада , что понравился пирожок! |
||||||
14 Сен 2009 21:00
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
И я испекла сегодня. Все получилось замечательно и очень вкусно!
Вот только когда я вынимала пирог,он был пышный,а после того,как я достала его из духовки и оставила на столе остывать,он сел (( Почему так,не подскажешь???? |
||||||
14 Сен 2009 21:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, если честно, не знаю, у меня тоже так иногда случается
правда я совсем не мастер печь торты, бисквиты и т.п. , " дружу" только с дрожжевым тестом... пирог этот пеку, потому что просто, а если осядет, списываю на свою "умелость" |
||||||
15 Сен 2009 12:22
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
Полсмотрим,что в следующий раз будет!
Кстати,у меня бисквит темный получился.Так и должно быть или я его перепекла? Просто ,он сначала светлый,как обычный бисквит был,а потом я отвлеклась с детьми и ,когда вытаскивала из духовки он был уже темный и снаружи и внутри(я имею ввиду просто темный,не горелый). |
||||||
15 Сен 2009 14:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, скорей всего передержала в духовке, бисквит на разрезе светлый, как обычный в тортиках должен быть вот такой у меня , да и у девочек глянь-у всех светленький |
||||||
15 Сен 2009 20:46
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
Ой,какой красивый! У меня сначала тоже такой был...
Ладно,потом еще раз испеку и отчитаюсь |
||||||
15 Сен 2009 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, удачи! |
||||||
17 Сен 2009 15:07
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||
Юля, ты так хорошо и понятно на вопросы отвечаешь,что хочу спросить не совсем по теме. У меня есть круглая тефлоновая форма для кекса с дыркой по середине,так вот,каждый раз ,когда я что-то пеку в ней у меня половина кекса остается внутри формы,т.е. прилипает намертво!
Почему так может быть ?...Предварительно я всегда смазываю форму маслом! И вообще,надо вынимать пирог горячим или ждать пока остынет? |
||||||
17 Сен 2009 18:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, я еще и манкой посыпаю, вроде все выскакивает нормально.... правда я недавно с дыркой купила...
а вот об этом в принципе в рецептах оговорка должна быть...ноя как правило пироги бисквитные, коржи для торта , запеканки, манники сразу достаю, а вот эту ватрушку, либо с начинкой фруктовой немного остужаю в форме , а потом достаю, т.к. начинка потечь может |
||||||
17 Сен 2009 23:23
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||
Ох, какие у вас пирожки!
Хочу завтра испечь, но у меня возник вопрос - форма 28 см (или даже 30), подскажите, пожалуйста, как лучше сделать - одинарную порцию или двойную? У вас из одинарной порции такие высокие пироги получаются? Боюсь, что из одинарной порции он получится у меня слишком плоский. А из двойной - не будет ли мало начинки? Девушки, подскажите! |