Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2008 4:02
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
26 Авг 2008 4:07
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
о у меня тоже был сегодня этот пирог вкуснятина необыкновенная правда следующий раз придется делать 2-ую порцию чтобы и к чаю хватило ,а то одна порция уже на пробах закончилась спасибо за замечательный рецепт
|
||||||||
26 Авг 2008 12:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Julia-72 спасибо за интересный рецептик! Скопировала себе!
|
||||||||
27 Авг 2008 12:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка! Пирог получился фото не всегда может передать истинное положение вещей , главное, чтобы по вкусу понравился
Замечательный , вижу что по вкусу пришелся!
Раиса, я очень рада, что пирожок так понравился кушайте на здоровье!
Надя, думаю и Вам пирог понравится Девочки, спасибо вам за добрые слова! |
||||||||
03 Сен 2008 0:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
04 Сен 2008 11:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Вера, очень красивый пирожок получился!
А внизу кусочек для меня? |
||||||||
07 Сен 2008 16:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Julia-72
Я тоже вчера испекла этот пирог! В творог добавили порезанные персики. Вкуснятина! К сожалению фото, что я сделала, осталось в фотоаппарате А этот фотоаппарат уехал с мужем и детьми в отпуск сегодня Кстати, половина пирога тоже поехало в отпуск Спасибо за прекрасную идею использовать творог |
||||||||
08 Сен 2008 0:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна, я рада, что вам понравился пирожок.
не переживайте! еще ни у кого не было пирога-путешественника а в отношении идеи использовать творог, попробуйте пирог от Аделии http://forum.say7.info/topic8257.html или творожное кольцо от Люманы http://forum.say7.info/topic7488.html, вкусняшки еще те! |
||||||||
08 Сен 2008 18:08
|
Татьяна М.
|||||||
заглянула на эти странички, правда вкусно выглядят, обязательно приготовлю, только нужно для начало, чтобы семья из отпуска вернулась. , чтобы было для кого готовить!! Пока они гостят, я сбрасываю вес... |
||||||||
08 Сен 2008 20:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Как здорово! Семья вернется, а мама их встретит стройная и с новыми вкусняшками !
|
||||||||
01 Окт 2008 15:01
|
Татьяна М.
|||||||
03 Окт 2008 17:58
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||
а ты сделай домашний творог может не так дорого получится? |
||||||||
04 Окт 2008 1:07
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
А это я испекла по вашему рецепту.Прошу прощение что на сковородки просто он еще был горячий, а мне побыстрее хотелось его сфоткать. Куме очень понравился, а муж толко ням-ням сказал. К сожалению он на кремлевской диете.Зато фотку разместил в Лив журнале. Теперь его рецепт просят. Так что дадим ссылку.
|
||||||||
04 Окт 2008 13:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна , пирог красивый получился, а персики очень здорово смотрятся!
Марьяна, конечно же давайте ссылки, пусть пирог в народ "идет", рецепт несложный, а результат достойный получается А что такое Лив журнал, и чего там вкусненького есть? можно ссылочку? |
||||||||
11 Окт 2008 0:05
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Сегодня опять спекла Ваш пирог ,но уже с клюквой. Прелесть !
|
||||||||
11 Окт 2008 18:26
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Лив журнал это не кулинарный сайт. Это сайт где люди заводят себе странички и пишуть все что на душе. адрес www.livejournal.ru |
||||||||
14 Окт 2008 4:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! Я испекла сегодня твой пирог .
А вот кусочек . В пояснениях не было написано какой творог, но скорей всего русский . У меня был немецкий, а он гораздо жиже . Правда я добавила больше манки , но видно другая консистенция сказалась на внешнем виде ... А на вкус замечательный ! Спасибо тебе за рецепт ! |
||||||||
15 Окт 2008 0:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна, я рада, что на вкусе никак не отразился жидкий творог! А я брала"русский", причем предпочитаю не очень жирный, 5-9 %, могу только предложить сделать самим из молока, но это наверное дороговато получится
|
||||||||
15 Окт 2008 1:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А я, Юлечка, и делаю творог сама , если русского захочется , но в этот раз спонтанно твоего пирога захотелось . |
||||||||
15 Окт 2008 11:31
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Юлечка!
Очень аппетитный пирожок!!! |
||||||||
24 Окт 2008 22:44
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||||
Julia-72
Огромное спасибо за рецепт!!! получилось очень очень вкусно, отнесла мужу на работу, всем там очень понравилось, хвалили муж так сказал, а сейчас последний кусочек дома доел а сфотографировать я и забыла, очень занята была поеданием пирога))) буду печь его теперь спасибо |
||||||||
29 Окт 2008 16:34
|
kiska-bantik
|
|||||||
30 Окт 2008 13:48
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
Julia-72
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Вчера испекла, обалденный вкус! Правда, творог кончился в нашем магазине, поэтому купила творожную клубничную массу и сахар в нее уже не добавляла. Я в полном восторге, а уж о домашних моих вообще говорить нечего! кстати, пекла в силиконовой форме, прекрасно достала пирог, быстро остыл. Еще раз спасибо!!!!! |
||||||||
02 Ноя 2008 2:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки! Я очень рада , что пирожок пришелся по вкусу вам и вашим домашним!
Спасибо за добрые слова и и приветики |
||||||||
09 Ноя 2008 22:48
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||